top
Роналду получил красную карточку в матче ЛЧ и заплакал Два человека погибли из-за взрыва газа в Башкирии   В Хакасии алиментщик прятался от приставов на СТО Во Львовской области запретили петь песни на русском языке Погода в Хакасии 21 сентября: солнечное ралли продолжается
Происшествия
21 декабря 2015 г. в 11:32

В Абакане осудили шальную угонщицу

Фото из открытых источников

Автоледи, не имеющая водительского удостоверения, угнала машину у своего приятеля. К слову, совершила данное преступление девушка в состоянии алкогольного опьянения. Как рассказали в пресс-службе ОГИБДД УМВД России по Абакану, барышня не раз уже попадалась полицейским пьяной за рулем. На этот раз суд приговорил нарушительницу к обязательным работам и лишению свободы.

Хакасия, 21 декабря: 24-летняя жительница Абакана попалась на вождении в пьяном виде. Позже вовсе выяснилось, что управляла пьяная автоледи чужой машиной.

Инцидент произошел вечером  12 сентября. Тогда пьяная девушка угнала машину, принадлежащую ее приятелю.

Поймать шальную гонщицу полицейским удалось уже после полуночи: после неоднократных требований сотрудников полиции об остановке она была задержана экипажем ДПС. 

Как выяснилось, автоледи уже не первый раз управляла автомобилем в состоянии опьянения. Более того, прав у девушки также не оказалось.

В результате за повторную езду в нетрезвом виде она привлечена к уголовной ответственности по ст.264.1 УК РФ, ей назначено наказание в виде 300 часов обязательных работ с лишением права заниматься деятельностью, связанной с управлением транспортными средствами, на 3 года.

В добавок девушка получила реальный срок за угон - злоумышленница приговорена к 1 году 5 месяцам лишения свободы по ч.1 ст. 166 УК РФ – угон.

Понравилась статья? Подпишитесь!

Светлана Светачева

Редактор

Загрузка...
Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:14°C, ясно

  • USD ЦБ: 67.0098 EUR ЦБ: 78.3613

Курсы валют на сегодня:

  • 66,45 $67,00

    77,70 78,38

Показать все банки...
Впереди у детей учеба длиной в 9 месяцев. А наши дети изменились?

Проголосовать