top
Абаканца изолировали. Коронавирус на этот раз не при чем Абаканец, заболевший коронавирусом, справился Муниципальные власти начали самостоятельную борьбу с COVID-19 По улицам в Хакасии ходят усиленные патрули Кабмин получит право вводить режим ЧС в России

Происшествия

ГлавнаяПроисшествияВ Абакане пьяные рулевые не учатся на своих ошибках

В Абакане пьяные рулевые не учатся на своих ошибках

17 октября 2017 г. в 10:16

Редактор Вера Даниленко

Редактор: Вера Даниленко

Накануне днем в Абакане сотрудники вневедомственной охраны Отдела Росгвардии по РХ, находясь на маршруте патрулирования, заметили на улице Суворова водителя, который ни с того ни с чего остановил свою машину посреди дороги. Стражи порядка попытались выяснить, в чем дело, однако рулевой, заметив их, тут же поддал газу.

Хакасия, 17 октября: После непродолжительного преследования автомобиль «ВАЗ-21093» был блокирован, а водитель задержан. От  33-летнего мужчины шел характерный запах алкоголя. Задержанный был передан прибывшим сотрудникам ГИБДД. Те окончательно подтвердили, что абаканец был в том состоянии, в каком садиться за руль запрещено.

Кроме того, выяснилось, что весной он уже был привлечен к ответственности за аналогичное преступления. Тогда ему назначили 320 часов исправительных работ, правда, по-видимому, нарушителя это ничему не научило.

Ранее сотрудниками вневедомственной охраны Росгвардии Хакасии на улице Некрасова был задержан водитель «Мерседеса», который тоже управлял авто будучи «подшофе». Внимание сотрудников Росгвардии 35-летний мужчина привлек тем, что ехал неуверенно и нескоординированно.

Задержанный был передан сотрудникам ГИБДД. И вновь выяснилось, что в таком состоянии рулевого задерживают не впервые. В 2015 году за подобное он был лишен права садиться за руль на полтора года, рассказали в пресс-службе Отдела Росгвардии по Хакасии.

В Абакане пьяные рулевые не учатся на своих ошибках

Фото из открытых источников

Комментарии


Добавить фото

Комментариев пока нет. Станьте первым!