top
Растлителя из Хакасии могут посадить на 15 лет Дороги Хакасии станут надежными и безопасными В рейтинге ФИФА впервые в истории воцарилось двоевластие В Хакасии оштрафован бизнесмен за невыплату пособий работнице Полпред президента РФ в Сибири поздравил главу Красноярского края
Происшествия
21 декабря 2015 г. в 12:14

В Черногорске грабитель получил 4 года тюрьмы за нападение на старушку

Фото из открытых источников

Инцидент произошел 28 февраля в городе угольщиков. Злоумышленник ограбил пожилую женщину - добычей грабителя стали деньги и наручные часы. Мужчина была оперативно задержан сотрудниками полиции.В настоящее время уголовное дело расследовано - суд вынес свой приговор.

Хакасия, 21 декабря: В конце февраля в Черногорске ограбили старушку. Нападению подверглась 80-летняя жительница. 

Пожилая женщина рассказала, что в днем неизвестный, находясь в квартире двухэтажного дома, открыто похитил деньги и наручные часы. В силу возраста женщине не удалось описать, как выглядел грабитель.

На розыск налётчика были ориентированы все наряды полиции. В результате полицейским удалось "по горячим следам" задержать грабителя. Им оказался местный 60-летний житель.

Мужчина был доставлен в дежурную часть полиции, где по факту нападения дал признательные показания.

В отношении него было возбуждено, расследовано и направлено с обвинительным заключением в суд уголовное дело по признакам состава преступления, предусмотренного ч.2 ст.161 УК РФ - грабеж, совершенный с применением насилия, не опасного для жизни или здоровья, либо с угрозой применения такого насилия.

Черногорским городским судом грабитель приговорён к четырём годам лишения свободы с отбыванием наказания в исправительной колонии особого режима, сообщили в пресс-службе МВД Хакасии.

Понравилась статья? Подпишитесь!

Светлана Светачева

Редактор

Загрузка...
Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:5°C, ясно

  • USD ЦБ: 66.2497 EUR ЦБ: 78.0753

Курсы валют на сегодня:

  • 64,55 $68,50

    76,00 80,00

Показать все банки...
Впереди у детей учеба длиной в 9 месяцев. А наши дети изменились?

Проголосовать