top
Жители Хакасии получат деньги за своих буренок Погода в Хакасии 17 июля: Кажется, дождь собирается... В Приморье предлагают освободить маломерные суда от налогов Все хотят: Трамп собрался переизбираться в 2020 году В Туркмении запретили продажу алкоголя
Происшествия
21 декабря 2015 г. в 16:48

Внимание: полиция Абакана объявила в розыск бомжа, подозреваемого в убийстве (ФОТО)

Фото: пресс-служба МВД по РХ

Около получаса назад пресс-служба МВД по Республике Хакасия распространила в СМИ региона ориентировку на розыск ранее судимого человека, который подозревается в совершении особо тяжкого преступления (скорее всего, убийства). Данные на разыскиваемого силовиками крайне скупы. Тем не менее, АН «Хакасия Информ» просит своих читателей повнимательнее вглядеться в фотографию этого человека, который в настоящее время разгуливает на свободе, а значит, может оказаться и среди нас с вами.

Хакасия, 21 декабря: данные о разыскиваемом полицией Абакана человеке крайне скупы: это ранее судимый Отургашев Иван Робертович 1988 года рождения.

Приметы: на вид 27-30 лет, азиатский тип лица, рост ниже среднего, худощавого телосложения. 

В последнее время разыскиваемый гражданин проживал на территории города Абакана в люках теплотрасс и подвалах жилых домов.

Всем, кому что-либо известно о местонахождении разыскиваемого, просьба сообщить об этом по телефонам в Абакане: 8 (3902) 23-66-52, 26-79-06, 26-60-39 или 02. Вознаграждение и конфиденциальность гарантируются.

По информации АН «Хакасия Информ», Ивана Отургашева ищут в связи с его возможной причастностью к совершению убийства в одной из теплотрасс столицы Хакасии (хотя пока ни о каком обнаруженном в Абакане трупе никаких ни официальных, ни неофициальных данных в СМИ РХ не поступало).

Кроме того, взгляните внимательно на предоставленную пресс-службой МВД по РХ фото – на нем видно, что возможный преступник уже бывал в поле зрения каких-либо контролирующих либо силовых органов (за его спиной виден высотометр, а это значит, что его рост измеряли или в МВД, или в какой-либо социальной службе, или в медицинском учреждении).

Как бы там ни было, но в розыск этот человек объявлен – а это значит, что жителям столицы Хакасии да и всей республики следует проявить определенную осторожность.

Понравилась статья? Подпишитесь!

Игорь Клебанский

Шеф-редактор

Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:15°C, ясно

  • USD ЦБ: 62.2556 EUR ЦБ: 72.7955

Курсы валют на сегодня:

  • 61,05 $63,30

    71,50 74,00

Показать все банки...
В Хакасии в разгаре лето. А вы рассказали своему ребенку о правилах поведения на воде?

Проголосовать