top
Сегодня в столице Хакасии выберут «Мисс Абахай — 2018» Умерла звезда фильма «Любовь и голуби» У сельчанина из Хакасии изъяли больше кило марихуаны Теннисисты из Хакасии стали чемпионами России В больнице Хакасии потушили условный пожар
Происшествия
22 декабря 2015 г. в 12:48

В Хакасии во время пьяной драки мужчина застрелил родного брата

Фото из открытых источников

Трагедия произошла 18 декабря в Черногорске. От полученного ранения 37-летний мужчина скончался на месте. По факту убийства возбуждено уголовное дело, сообщает пресс-служба СУ СК РФ по Хакасии.

Хакасия, 22 декабря: Инцидент произошел 18 декабря в Черногорске. Стрельба раздалась в доме по улице 20 лет Хакасии, позже там было обнаружено тело 37-летнего хозяина дома с огнестрельным ранением в голову.

Известно, что в тот день между родными братьями возник конфликт: один из мужчин находился в состоянии наркотического и алкогольного опьянения.

В ходе ссоры мужчина "под кайфом" накинулся с пистолетом ПСМ на брата, который стал оказывать ему активное сопротивление и защищаться.

Во время борьбы младший брат натянул на голову подозреваемому одежду, а тот, в свою очередь, пытался отобрать пистолет у противника.

В этот момент произошло два выстрела. Одна пуля попала в голову младшему брату, который упал на пол с пистолетом в руке. Смерть наступила от пулевого ранения головы, сообщает пресс-служба СКР по Хакасии.

44-летнему брату погибшего избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде и надлежащем поведении.

Следствием проверяется версия о том, что подозреваемый совершил преступление, превысив пределы необходимой обороны.

В настоящее время выполняются следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств произошедшего. Расследование уголовного дела продолжается.

Понравилась статья? Подпишитесь!

Светлана Светачева

Редактор

Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:19°C, ясно

  • USD ЦБ: 61.3222 EUR ЦБ: 75.6532

Курсы валют на сегодня:

  • 59,00 $64,00

    73,00 78,00

Показать все банки...
Большая вода-2018 пришла в Хакасию с талыми водами. А вы готовы ко встрече с паводком?

Проголосовать