top
Погода в Хакасии 11 декабря: Оттепель продолжается Скончался бывший мэр Москвы Юрий Лужков Красноярец пойдет под суд из-за игрушечной гранаты Главный праздник зимы Пять человек погибли при извержении вулкана на острове Уайт-Айленд

Происшествия

ГлавнаяПроисшествияЖитель Хакасии осужден за нелегальную добычу золота

Житель Хакасии осужден за нелегальную добычу золота

9 декабря 2009 г. в 15:47

:

Теги :

Сегодня вступил в законную силу приговор Орджоникидзевского районного суда, которым 30-летний житель п.Гайдаровск Орджоникидзевского района осужден по ч.1 ст.191 УК РФ за то, что частным способом занимался производством драгоценных металлов.

Мужчина кустарным способом извлекал самородное золото из грунта на отвалах, расположенных в урочище «Белопильная» южнее поселка Гайдаровск с целью последующей продажи. Суд учел молодой возраст подсудимого, чистосердечное признание и раскаяние, наличие на его иждивении трех несовершеннолетних детей и приговорил к уплате в доход государства штрафа в сумме 5 тыс. руб. Санкция же статьи, по которой осужден Родионов, предусматривает также наказание в виде исправительных работ на срок до 2 лет.

Житель Хакасии осужден за нелегальную добычу золота

Комментарии


Добавить фото

Комментарии

bob 27 марта 2011 г. в 01:32

Хорошо, что не смертной казнью, хотя это можно объяснить тем,что государство тогда должно было бы кормить детей убиенного, а тут и волки сыты и овцы целы, а вообще очень нелогично, кучка каких то лиц решает, кому принадлежит то, что лежит в земле и никогда не будет вынуто. Обезьяний подход к делу, а может быть медвежий. Умом Россию не понять. Добывайте золото электрохимическим путём и не лазте по отвалам, тогда вас никто не обнаружит.