top
Сотрудникам предприятий РУСАЛа в Хакасии повысили зарплаты В Японии из-за ливней и оползней эвакуируют более 300 тысяч человек Возведение железной дороги из Ростова-на-Дону в Мариуполь близится к завершению Минздрав изучит инициативу о запрете на работу татуировщиков без медобразования Депутат Бундестага: Нынешний курс Берлина может возродить ГДР

Происшествия

ГлавнаяПроисшествияПолиция Абакана разыскивает женщину, которая прихватила чужой кошелек

Полиция Абакана разыскивает женщину, которая прихватила чужой кошелек

24 декабря 2015 г. в 10:35

Редактор Светлана Светачева

Редактор: Светлана Светачева

Покупательница оставила на прилавке в аптеке свой кошелек и ушла. Пенсионерка, стоявшая в очереди, сказала, что якобы знает эту женщину и передаст ей оставленную вещь. Сейчас полицейские Абакана разыскивают и сердобольную пенсионерку и чужой кошелек, который она прихватила с собой.

Хакасия, 24 декабря: Инцидент произошел в минувший понедельник в Аптеке по улице Ленина в Абакане. Женщина, совершавшая покупку в отделе № 2, отвлеклась на разговор по телефону и забыла на прилавке свой кошелёк.

Пожилая женщина, стоявшая в очереди через одного человека, сказала, что знает её, и вернёт ей кошелёк.

Однако до настоящего времени никто потерпевшей забытую вещь так и не вернул. Женщине пришлось обратиться  в полицию, чтобы те нашли кошелек и незнакомку, которая его забрала.

В кошельке, со слов заявительницы, находились денежные средства и золотые украшения.

Для выяснения всех обстоятельств произошедшего полицейские устанавливают личность бабушки, попавшей в объектив камер видеонаблюдения.

 

Полицейские просят пожилую женщину самостоятельно обратиться в полицию, а тому, кто её узнал, сообщить данные по телефонам: 02 либо 8-913-442-25-18.

Полиция Абакана разыскивает женщину, которая прихватила чужой кошелек

Фото из открытых источников

Комментарии


Добавить фото

Комментариев пока нет. Станьте первым!

Погода в Абакане:22°C, ясно

  • USD ЦБ: 89.0658 EUR ЦБ: 95.1514

Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов канала