top
Правительство утвердило двухэтапную индексацию тарифов ЖКХ За два месяца в столице Хакасии ликвидировали 60 свалок ФСИН: колоний для осужденных силовиков уже не хватает Центр социальных программ РУСАЛа провел в Саяногорске деловую игру «Город» Аэропорт «Абакан» получил разрешение на прием новых «боингов»
Происшествия
25 декабря 2015 г. в 11:39

В Абакане бомж украл коляску

Фото из открытых источников

Инцидент произошел накануне в столице Хакасии. Бдительная соседка заметила, как из подъезда с коляской вышел подозрительный мужчина. Девушка забила тревогу, и, как оказалось, была права. Якобы папаша - обычный бомж, который украл коляску, чтобы потом продать. В настоящее время мужчина задержан, сообщили в пресс-службе УМВД Абакана.

Хакасия, 25 декабря: Благодаря бдительной жительнице Абакана полицейские задержали похитителя детской коляски.

Накануне вечером в полицию Абакана позвонила жительница дома № 25 по улице Некрасова. Обеспокоенная девушка сообщила, что из подъезда вышел неопрятный мужчина с детской коляской. На новоиспечённого отца он совсем не был похож, поэтому девушка заподозрила неладное. Оказалось, что интуиция не подвела барышню.

Наряд отдела вневедомственной охраны задержал подозрительного мужчину с коляской. Как выяснилось в ходе дальнейших разбирательств, 53-летний гражданин без определённого места жительства похитил коляску, чтобы потом продать. Известно, что коляска была оставлена без присмотра в подъезде.

В настоящее время полицейские установили владельцев коляски. Стражи правопорядка также настоятельно рекомендовали молодым родителям не оставлять её больше в подъезде.

Понравилась статья? Подпишитесь!

Светлана Светачева

Редактор

Загрузка...
Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:-7°C, ясно

  • USD ЦБ: 67.9975 EUR ЦБ: 76.7556

Курсы валют на сегодня:

  • 66,23 $69,55

    74,84 78,15

Показать все банки...
Видео

Во Владивостоке четверо мужчин прикинулись «автобусом»

Учительница на Сахалине публично унизила школьницу

«Звезда» сняла уникальное видео полета Су-57

Китайские панды пришли в восторг от первого снега

Народный Глава в Хакасии - что это?