top
Российский Су-27 перехватил шведский самолет В Хакасии на пожаре погиб ребёнок В апреле в Абакане стартует сезон уличного кваса Хулиган из Алтайского края отметился в Абакане Правительство пока не будет менять тарифы на свет
Происшествия
25 декабря 2015 г. в 11:39

В Абакане бомж украл коляску

Фото из открытых источников

Инцидент произошел накануне в столице Хакасии. Бдительная соседка заметила, как из подъезда с коляской вышел подозрительный мужчина. Девушка забила тревогу, и, как оказалось, была права. Якобы папаша - обычный бомж, который украл коляску, чтобы потом продать. В настоящее время мужчина задержан, сообщили в пресс-службе УМВД Абакана.

Хакасия, 25 декабря: Благодаря бдительной жительнице Абакана полицейские задержали похитителя детской коляски.

Накануне вечером в полицию Абакана позвонила жительница дома № 25 по улице Некрасова. Обеспокоенная девушка сообщила, что из подъезда вышел неопрятный мужчина с детской коляской. На новоиспечённого отца он совсем не был похож, поэтому девушка заподозрила неладное. Оказалось, что интуиция не подвела барышню.

Наряд отдела вневедомственной охраны задержал подозрительного мужчину с коляской. Как выяснилось в ходе дальнейших разбирательств, 53-летний гражданин без определённого места жительства похитил коляску, чтобы потом продать. Известно, что коляска была оставлена без присмотра в подъезде.

В настоящее время полицейские установили владельцев коляски. Стражи правопорядка также настоятельно рекомендовали молодым родителям не оставлять её больше в подъезде.

Понравилась статья? Подпишитесь!

Светлана Светачева

Редактор

Загрузка...
Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:-10°C, туман

  • USD ЦБ: 66.3318 EUR ЦБ: 75.3861

Курсы валют на сегодня:

  • 65,88 $66,35

    75,00 75,58

Показать все банки...
Видео

Продолжение оригинальных «Охотников за привидениями» выйдет в 2020 году

На полигоне Капустин Яр взорвалась ракета С-300

«Белые лебеди» отправились в Венесуэлу

Сотни акул оккупировали пляж в Таиланде

Водитель КамАЗа засыпал автомобиль ГИБДД песком в Москве