top
Жительница Красноярска убила дочь за "аморалку" Жители Хакасии могут подать заявку на заготовку древесины через МФЦ Улюкаев уплатил 130 миллионов рублей штрафа Сеть Wi-Fi «Ростелекома» для бизнеса насчитывает 26 тысяч точек доступа Экс-адвоката Трампа приговорили к трем годам
Культура » Анонсы
26 декабря 2015 г. в 12:13

Специальный выпуск "Шерлока" выйдет в эфир в ночь с 1 на 2 января.

Фото из открытых источников

Специальный рождественский выпуск сериала "Шерлок" выйдет в российский и британский телеэфиры с разницей в одну минуту: если на британском телеканале BBC-1 фильм выйдет 1 января в 21:00 по местному времени (00:00 по Москве), то на Первом канале серию покажут 2 января в 00:01 по московскому времени.

Известно, что новая серия не будет связана с основными тремя сезонами сериала - действие фильма происходит в 1895 году. Судя по всему, серия будет основана на рассказа Артура Конан Дойла "Обряд дома Месгрейвов" с добавлениями от сценаристов сериала: в этом рассказе, например, упоминается отчет о "кривоногом Риколетти и его отвратительной жене", однако такого рассказа в библиографии Конан Дойля нет. Межу тем, судя по названию серии ("Шерлок: Безобразная невеста"), этот отчет сыграет важную роль в фильме.

Напомним, первая серия сериала с Бенедиктом Камбербэтчем и Мартином Фрименом в главных ролях вышла на канале BBC в 2010 году. В 2011 году проект получил телевизионную премию BAFTA в категории "Лучший драматический сериал".

Понравилась статья? Подпишитесь!

Николай Протасов

Редактор

Загрузка...
Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:-15°C, небольшой мокрый снег

  • USD ЦБ: 66.255 EUR ЦБ: 75.3916

Курсы валют на сегодня:

  • 65,50 $67,30

    74,80 76,50

Показать все банки...
Видео

На полигоне Капустин Яр взорвалась ракета С-300

«Белые лебеди» отправились в Венесуэлу

Сотни акул оккупировали пляж в Таиланде

Водитель КамАЗа засыпал автомобиль ГИБДД песком в Москве

Москвичи заметили военные вертолеты над Кремлем