top
Глава Хакасии Виктор Зимин предложил снизить налоги для предпринимателей Турция пообещала найти замену истребителям F-35 Погода в Хакасии 20 июня: дайте передышку! Десятки километров дорог Хакасии приводят в порядок Минтранс РФ прописал маршрутным автобусам кондиционеры
В мире
21 октября 2016 г. в 16:15

Супруги Камбербэтч ждут второго ребенка

Бенедикт Камбербэтч и Софи Хантер. Фото из открытых источников

Издание E!Online, ссылаясь на источники в окружении Бенедикта Камбербэтча, сообщает, что супруга Бенедикта Актриса Софи Хантер беременна. Пока нет ни подтверждения, ни каких-либо подробностей этой информации. Отметим, что у супругов уже есть ребенок — их мальчик появился на свет в 2015 году и получил имя Кристофер Карлтон Камбербэтч.

Напомним, Камбербэтч и Хантер поженились 14 февраля 2015 года, причем шафером был другой известный актер — Мартин Фримен, сыгравший доктора Ватсона в сериале "Шерлок". Ребенок Бенедикта и Софи появился на свет в июне того же года.

Софи Хантер известна как режиссер театра и оперы. Ранее она получила премию Сэмюэла Беккета за постановку The Terrific Electric. Кроме того, она снималась в "Ярмарке тщеславия" и в сериале "Чисто английские убийства".

Камбербэтч получил мировую известность после исполнения роли "осовремененного" Шерлока Холмса в сериале "Шерлок". Сериал произвел эффект разорвавшейся бомбы и скоро получил премию BAFTA в категории "Лучший драматический сериал". После этого Камбербэтч исполнил роли в фильмах "Игра в имитацию", озвучил дракона в фильме "Хоббит: Битва пяти воинств", снимался в других фильмах.

Понравилась статья? Подпишитесь!

Николай Протасов

Редактор

Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:26°C, ясно

  • USD ЦБ: 64.0683 EUR ЦБ: 74.1847

Курсы валют на сегодня:

  • 62,60 $65,33

    73,08 75,58

Показать все банки...
Чемпионат мира по футболу - 2018 в разгаре. Сегодня сборная России играет с Египтом. На кого делаете ставки?

Проголосовать