top
Синоптики: Настоящей зимы в уже не будет Мошенники продолжают обирать доверчивых абаканцев На Сахалине 600 рыбаков застряли на дрейфующей льдине В Красноярске полицейские закрыли порностудию США на территории Европы отработают сценарий войны с Россией

Культура

ГлавнаяКультураРоссийская актриса Светлана Крючкова лечится от онкологии за рубежом

Российская актриса Светлана Крючкова лечится от онкологии за рубежом

28 декабря 2015 г. в 09:42

Шеф-редактор Игорь Клебанский

Шеф-редактор: Игорь Клебанский

Совсем недавно советская и российская популярная актриса театра и кино Светлана Крючкова отмечала собственное 65-летие. Все поздравляли эту звезду нашего кинематографа, желали ей самого лучшего и так далее. И вот – настораживающая новость: актриса, по информации сразу нескольких российских СМИ, уехала за границе для прохождения курса лечения от некоего онкологического заболевания. При этом Крючкова надеется на выздоровление, не отчаивается, хотя и весьма критически отзывается о российских онкологах.

Слухи о состоянии здоровья актрисы Светланы Крючковой появились в прессе в начале декабря – тогда вся страна провожала в последний путь режиссера Эльдара Рязанова, и Крючкова отказалась разговаривать с журналистами об ушедшем в мир иной режиссере, сославшись на плохое самочувствие.

И вот буквально на днях в интервью «Экспресс-газете» страшные предположения подтвердила она сама, заявив буквально следующее: «Врачи обнаружили у меня серьезное заболевание. Уехала лечиться за границу, так как в России проворонили мой диагноз. Наши отказываются от больных онкологией, если стадии не первые, а там борются до конца! У них это на поток поставлено. Лечение очень дорогое. Помогли как коллеги по театру, так и простые поклонники, кто оказался в курсе моего состояния. Очень подсобил фонд "Артист", которым руководят  Мария  и  Евгений Мироновы, а также Фонд  Никиты Михалкова. Огромное спасибо, низкий поклон! Надеюсь, самое страшное позади. И я хочу пожелать всем самого крепкого. Но если происходит сбой - не надо отчаиваться и впадать в уныние. Замечательный пример -  Дарья Донцова, которая всегда открыто говорила о своих проблемах. Онкология - такое же заболевание, как и любое другое, надо с ним бороться. Даже если совсем победить не получается, все равно можно с ним полноценно жить десятилетиями. Будьте бдительны, следите за здоровьем, вовремя обращайтесь к врачам!».

Пожелаем и мы здоровья всенародно любимой актрисе перед Новым годом. Кстати, судя по всему, все не так уж и плохо: в этом году Светлана Крючкова еще сыграет в Большом драматическом театре в премьере «Идиота» по Достоевскому, где исполнил роль бабуленьки и споет на немецком языке хит… группы Rammstein.

Российская актриса Светлана Крючкова лечится от онкологии за рубежом

Фото из открытых источников

Комментарии


Добавить фото

Комментариев пока нет. Станьте первым!