top
Венесуэла разорвала дипломатические отношения с США Погода в Хакасии 25 января: Собаку на улицу выгонять ещё можно Режиссера «Богемской рапсодии» обвинили в педофилии Суд подтвердил незаконные траты республиканского фонда капремонта В Абакане ликвидирован игровой клуб
Спорт
29 декабря 2015 г. в 09:03

В Хакасии прошел турнир по вольной борьбе памяти Владимира Чаркова

Фото: пресс-служба Минспорта Хакасии

В минувшие выходные в Хакасии прошел большой региональный турнир по спортивной (вольной) борьбе. В нашу республику съехались лучшие борцы из нескольких сибирских субъектов Сибирского федерального округа - всего около 150 спортсменов. Побороться за главный приз в Хакасию приехали даже члены сборной России, сообщает пресс-служба Минспорта региона.

Хакасия, 29 декабря: 26 и 27 декабря в Доме борьбы им. Ивана Ярыгина состоялся региональный турнир по спортивной (вольной) борьбе. Соревнования были посвящены памяти Заслуженного тренера СССР и России, первого тренера 2-х кратного Олимпийского чемпиона Ивана Ярыгина — Владимира Ильича Чаркова.

Владимир Ильич воспитал и подготовил более 60 мастеров спорта СССР и РСФСР по вольной борьбе. Это и спортсмены, и тренеры, прославившие Хакасию далеко за ее пределами. Благодаря усилиям Владимира Ильича Чаркова в республике создана система подготовки спортсменов высокого класса: открыты детская спортивная школа, специализированная детская спортивная школа олимпийского мастерства и училище олимпийского резерва.

Подробности в видеосюжете пресс-службы Минспорта РХ:

Понравилась статья? Подпишитесь!

Светлана Светачева

Редактор

Загрузка...
Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:-13°C, снег

  • USD ЦБ: 66.3318 EUR ЦБ: 75.3861

Курсы валют на сегодня:

  • 65,60 $66,99

    74,50 76,20

Показать все банки...
Видео

Продолжение оригинальных «Охотников за привидениями» выйдет в 2020 году

На полигоне Капустин Яр взорвалась ракета С-300

«Белые лебеди» отправились в Венесуэлу

Сотни акул оккупировали пляж в Таиланде

Водитель КамАЗа засыпал автомобиль ГИБДД песком в Москве