top
Золотой купол украсил колокольню Благовещенского храма в Абакане В разгар июня Абакан начал готовиться к зиме Директор «Хакасэнерго» проведет прием потребителей в Бее Юные авиамоделисты Хакасии стали победителями чемпионата Красноярского края Погода в Хакасии 23 июня: это будет то еще пекло!..
В мире
10 декабря 2009 г. в 12:28

В Ханты-Мансийске проходит Всероссийский съезд Дедов Морозов

В Ханты-Мансийске открывается III Всероссийский съезд Дедов Морозов, в столице Югры собрались 190 волшебных новогодних персонажей.

По данным организаторов, сегодня в столице Югры собрались 190 сказочных персонажей из всех городов и районов Югры, из ряда сибирских регионов России. Самый долгий путь проделали дедушка и внучка из Южно-Сахалинска.

Деды Морозы и Снегурочки, как сообщили организаторы форума, примут участие в церемонии открытия праздника и зажгут главную елку Югры. Затем их ожидают два конкурсных дня – лучшие волшебники страны продемонстрируют свои таланты и профессиональное мастерство. Содержание конкурсов, как обычно, держится в секрете. Но уже известно, что «Лучший Дед Мороз» и «Лучшая Снегурочка» получат в качестве приза поездку во Францию.

Для жителей Ханты-Мансийска съезд станет настоящим праздником: участники съезда проведут для конкурс на лучшего «Снеговика», катания с гор и состязание по метанию валенка. Завершит грандиозное мероприятие ледовое шоу, сообщает газета ВЗГЛЯД со ссылкой на ИТАР-ТАСС.

Понравилась статья? Подпишитесь!
Теги:
Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:23°C, ясно

  • USD ЦБ: 63.2396 EUR ЦБ: 73.7247

Курсы валют на сегодня:

  • 62,20 $64,80

    72,05 74,90

Показать все банки...
Чемпионат мира по футболу - 2018 в разгаре. Сможет ли сборная России выйти из группы?

Проголосовать