top
В одном из районов Хакасии придумали, как получить пользу от должников Красноярец поживился в Хакасии на миллион рублей Лихорадочная комарилья: во Франции и в России растет активность переносчиков лихорадок Полпред Президента предложил Коновалову экономить на советниках, а не на ЖКХ республики Группа лжеврачей обманула тысячи человек и украла миллиард

Экономика

ГлавнаяЭкономикаВ Хакасии выставлены на аукцион 5 участков для добычи полезных ископаемых

В Хакасии выставлены на аукцион 5 участков для добычи полезных ископаемых

11 декабря 2009 г. в 11:16

:

Теги :

Государственный комитет по охране окружающей среды и природопользованию Хакасии проводит аукционы на право пользования участками недр Каразасский, Улугзасский, Высокогорный, Новоенисейский и Изыхский для разведки и добычи общераспространенных полезных ископаемых.

Целью проводимого аукциона является определение пользователя недр, обладающего необходимыми финансовыми и техническими средствами для разведки и добычи общераспространенных полезных ископаемых в пределах лицензируемого участка недр.

Лицензируемые участки представлены лотами:

Лот I Участок недр Каразасский (граниты), расположенный на территории муниципального образования Аскизкий район вблизи п. Бискамжа.

Лот II Участок недр Улугзаский (сиениты), расположенный на территории муниципального образования Аскизкий район вблизи п. Бискамжа.

Лот III Участок недр Высокогорный (граниты), расположенный на территории муниципального образования Бейский район вблизи п. Черемушки.

Лот IV Участок недр Новоенисейский (песчано-гравийные смеси), расположенный на территории муниципального образования Бейский район вблизи с. Новоенисейка.

Лот V Участок недр Изыхский (серпентиниты), расположенный на территории муниципального образования Таштыпский район вблизи с. Арбаты.

Победителю аукциона предоставляется право пользования недрами для разведки и добычи полезных ископаемых на лицензионном участке в соответствии с требованиями законодательства в сфере недропользования и основными условиями лицензионного соглашения.

Минимальный (стартовый) размер разового платежа за пользование недрами  устанавливается в размере:

- Лот I 70 000 рублей.

- Лот II 70 000 рублей.

- Лот III 62 000 рублей.

- Лот IV 95 000 рублей.

- Лот V 75 000 рублей.

Аукцион состоится в 10 часов 28 января 2010 г. по адресу: Абакан, ул. Вяткина 4а, кабинет 204.

Всю дополнительную информацию и материалы, связанные с участием в аукционе, можно получить в Государственном комитете по охране окружающей среды и природопользованию Республики Хакасия по адресу: 655019, г. Абакан, ул. Вяткина, 4а, кабинет 201, тел. (3902) 22-65-48, 22-36-28, факс 22-65-48.

В Хакасии выставлены на аукцион 5 участков для добычи полезных ископаемых

Комментарии


Комментариев пока нет. Станьте первым!

Погода в Абакане:8°C, ясно

  • USD ЦБ: 64.5372 EUR ЦБ: 71.9654

Курсы валют на сегодня:

  • 63,80 $65,20

    71,30 73,00

Показать все банки...
Видео

Истребители Су-57 сопроводили самолет Путина

В Санкт-Петербурге дети три часа играли рядом с забытым трупом

Атомный «Белгород» спущен на воду

В Днепре начались «штурмы» секонд-хендов

В Бурятии уволили женщину-полицейскую за стриптиз