top
США намерены продолжать поставки оружия Тайваню В Госдуму внесут законопроект о досрочной пенсии для педагогов Запрещенное движение «Талибан» может быть исключено из списка экстремистских В Хакасии разрабатывают новые меры поддержки многодетных семей В Калифорнии легализуют удобрения из людей

Общество

ГлавнаяОбществоАктер Алексей Панин вернул бывшей жене похищенную дочь

Актер Алексей Панин вернул бывшей жене похищенную дочь

13 января 2016 г. в 08:54

Шеф-редактор Игорь Клебанский

Шеф-редактор: Игорь Клебанский

Человек-скандал, похоже, угомонился: накануне на сайте уполномоченного по правам ребенка в Санкт-Петербурге Светланы Агапитовой появилась информация о завершении конфликтной ситуации между известным российским киноактером Алексеем Паниным и его экс-супругой Юлией Юдинцевой по поводу их совместной дочери Анны. Напомним, что в Панин, часто фигурирующий в прессе в качестве скандалиста, в середине декабря прошлого года похитил у своей бывшей гражданской жены их дочь – и вот теперь, видимо, усилиями адвокатов и путем переговоров, вернул ребенка матери.

«В ночь с 11 на 12 января, после продолжительных переговоров, актер Алексей Панин передал дочь Аню своей бывшей гражданской супруге Юлии Юдинцевой (...) В настоящее время девочка уже находится с мамой и в ближайшие дни вернется к учебе», — говорится в заявлении.

Сам акте заявил, что дочь решила самостоятельно вернуться к матери.

«Пока Нюся будет ходить в школу в Петербурге. Я буду приезжать на выходные, забирать ее на каникулы. Если говорить о том, смогли ли мы с Юлей найти дальнейшие пути существования, будем считать, что мы их нашли. Но все гораздо сложнее. Я по-прежнему считаю, что Нюся должна жить со мной в Москве, но все равно я привез ее в Питер, потому что это было ее решение», — пояснил он.

Напомним, что еще 18 декабря 2015-го фотомодель Юдинцева заявила в полицию Питера о похищении дочери бывшим мужем. В заявлении было сказано, что Панин похитил девочку (ей 8 лет) из школы и скрылся. А уже 19 декабря актер на своей странице в соцсети заявил, что это сделал именно он и что «с Нюсей все хорошо, она счастлива!». Позднее, видимо, поняв, что это по сути явка с повинной, актер удалил эту надпись.

Панин много раз – в том числе в серьезном психическом возбуждении – пытался забрать дочь у экс-супруги: так, еще год назад он гнался за ней и дочерью на автомобиле, был задержан, дрался с полицией, вопил, что его избивают, и в итоге получил и отбыл 10 суток за хулиганство в изоляторе для временно задержанных лиц.

38-летний Панин и вся эта ситуация много раз становились героями популярных ток-шоу на главных каналах российского телевиденимя.

И вот теперь, похоже, все благополучно разрешилось.

Актер Алексей Панин вернул бывшей жене похищенную дочь

Фото из открытых источников

Комментарии


Добавить фото

Комментариев пока нет. Станьте первым!

Погода в Абакане:13°C, ясно

  • USD ЦБ: 88.6852 EUR ЦБ: 96.3034

Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов канала