top
Погода в Хакасии 18 января: Оттепель перед заморозками За сутки мошенники обчистили четверых абаканцев Путин поручил изучить возможность производства «Байкала» В Якутии старатели-нелегалы добыли золота на 9 миллионов рублей СМИ: Сирийская армия вновь начала наступление в Идлибе

Экономика » Бизнес

ГлавнаяЭкономикаБизнесАТБ приостановил сотрудничество с Объединенной расчетной системой

АТБ приостановил сотрудничество с Объединенной расчетной системой

14 декабря 2015 г. в 10:31

Редактор Светлана Светачева

Редактор: Светлана Светачева

В пресс-службе Азиатско-Тихоокеанского банка пояснили, что эти изменения - сугубо технологические. Более того, приостановка сотрудничества банка с ОРС никак не повлияет на качество обслуживания клиентов - все операции будут выполняться в привычном режиме.

Азиатско-Тихоокеанский банк приостанавливает сотрудничество с Объединенной расчетной системой (ОРС) с 10 декабря 2015 года.

Решение о приостановке сотрудничества связано исключительно с технологическими изменениями схем обработки транзакций и переходом на Национальную систему платежных карт. Данный переход выполняется в рамках исполнения указания Банка России от 16 декабря 2014 года «Об организации взаимодействия и получении операционных услуг и услуг платежного клиринга по переводам денежных средств с использованием международных платежных карт».

АТБ провел ряд специальных мер, чтобы приостановка сотрудничества никак не повлияла на обслуживание клиентов и все операции по картам осуществлялись в привычном удобном для них режиме. Теперь зарплатные клиенты и владельцы социальных карт смогут снимать деньги в банкоматах любого стороннего банка без комиссии.

Важно знать, что данные условия действуют в пределах установленного совокупного объема снятия средств:

  • Для карт Mastercard Unembossed, MasterCard Maestro, Visa Electron, Visa Classic, MasterCard Standard — до 30 000 рублей в месяц;
  • Для карт Visa Gold, MasterCard Gold — до 50 000 рублей в месяц;
  • Для карт Visa Platinum, MasterCard Platinum — до 100 000 рублей в месяц;
  • Для карт Visa Infinite, MasterCard World Elit — до 200 000 рублей в месяц.

При объеме снятия наличных в банкоматах сторонних банков свыше указанных сумм по каждой из категории карт, взимаемая комиссия — 1% от суммы.

Для держателей карт по тарифным планам «Ключ к Банку», пакетам «Ипотечный» и «Кредитный» комиссия в сторонних банкоматах составит 1%, но не менее 150 рублей.

При необходимости снять сумму, превышающую беспроцентный объем снятия, клиент может провести транзакцию в банкоматах Азиатско-Тихоокеанского банка без комиссий и в любое время суток.

АТБ приостановил сотрудничество с Объединенной расчетной системой

Фото из открытых источников

Комментарии


Добавить фото

Комментариев пока нет. Станьте первым!

Погода в Абакане:-4°C, пасмурно

  • USD ЦБ: 61.5333 EUR ЦБ: 68.5358

Курсы валют на сегодня:

  • 60,60 $62,30

    67,50 69,30

Показать все банки...