top
Погода в Хакасии 23 сентября: Утро начинается с дождя Ночные пожары в Хакасии: загорелся дом в Таштыпском районе Выборы главы Хакасии переносятся: Виктор Зимин отказался от участия в выборах Растлителя из Хакасии могут посадить на 15 лет Дороги Хакасии станут надежными и безопасными
Общество
28 января 2016 г. в 14:59

Сотрудники ГИБДД Хакасии на выходных проведут массовые проверки

Фото из открытых источников

Уже завтра и в предстоящие выходные дни плотность нарядов ДПС в населенных пунктах и на трассах будет увеличена, сообщает пресс-служба ГИБДД Хакасии. Проверки пройдут во всех районах и городах Хакасии.

Хакасия, 28 января: Сотрудники ГИБДД Хакасии отмечают уменьшение количества ДТП с пострадавшими. Одна из причин положительной динамики - морозы. В такую погоду на улицах заметно уменьшилось число как пешеходов, так и водителей. А те, кто выезжает на дорогу, более сосредоточены в менее комфортных условиях. Например, едут медленнее.

Однако профилактические мероприятия никто не отменял - уже в эти выходные сотрудники ГИБДД Хакасии проведут масштабный рейд.

Полицейские проверят водителей предмет управления транспортными средствами в состоянии алкогольного опьянения, вычислят автомобилистов, не имеющих прав или лишенных права управления. На особом контроле - пресечение нарушений правил перевозки детей.

Как сообщили в пресс-службе ГИБДД Хакасии, проверки на дорогах пройдут в Абакане, Черногорске, Саяногорске, поселках Майна и Черемушки, в населенных пунктах Ширинского и Усть-Абаканского районов и в других территориях региона.

Полицейские напоминают, что сообщить о пьяном водителе можно по телефону 020. Звонок бесплатный, как со стационарного, так и с сотового телефона.

Понравилась статья? Подпишитесь!

Светлана Светачева

Редактор

Загрузка...
Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:5°C, пасмурно

  • USD ЦБ: 66.2497 EUR ЦБ: 78.0753

Курсы валют на сегодня:

  • 64,55 $68,50

    76,00 80,00

Показать все банки...
Впереди у детей учеба длиной в 9 месяцев. А наши дети изменились?

Проголосовать