top
Названа самая высокооплачиваемая актриса 2018 года Выпускники школ Хакасии хотят лечить и учить Алексей Панин устроил дебош на борту самолета Экс-врача Елизаветы II задавил грузовик Умерла «королева соула» Арета Франклин
Экономика
16 декабря 2009 г. в 11:50

Приставы взыскивают дебиторскую задолженность Туимского завода

Судебными приставами Управления ведется работа по взысканию дебиторской задолженности в отношении ООО «Туимский завод по обработке цветных металлов». От должника получена информация о наличии перед заводом задолженности 27 предприятий-дебиторов на сумму более 11 млн рублей.

Вместе  с тем, в результате работы с контрагентами должника подтвердилась дебиторская задолженность только по 5 предприятиям и на сумму не более 850 тыс. рублей. Из них в результате применения мер принудительного исполнения более 40 тыс. рублей перечислено дебиторами на депозитный счет Ширинского районного отдела судебных приставов.

В отношении еще семи предприятий, у которых задолженность составляет свыше   4 млн рублей, судебными приставами Управления совместно с территориальными органами ФССП России, где зарегистрированы предприятия–дебиторы (Московской, Свердловской, Кемеровской областях, Красноярском крае), осуществляются исполнительные действия по подтверждению дебиторской задолженности, которую дебиторы отрицают.

Из  оставшейся суммы выявленной задолженности около 4,5 млн рублей подтверждены судебными решениями, исполнительные документы по которым предъявлены на исполнение в различные территориальные органы ФССП России, а также в Республику Беларусь (3 млн рублей). 

В настоящее время Управлением службы судебных приставов по Хакасии осуществляется весь комплекс мероприятий, который необходим для обращения взыскания на указанные права требования по исполнительным документам, сообщили в пресс-службе ведомства.
 


Понравилась статья? Подпишитесь!
Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:16°C, ясно

  • USD ЦБ: 66.8932 EUR ЦБ: 76.0576

Курсы валют на сегодня:

  • 64,85 $68,85

    74,04 78,04

Показать все банки...
В Хакасии скоро начнется грибной сезон. Поедете ли вы "охотиться"?

Проголосовать