top
У Коновалова были проблемы с законом. Он три призыва находился в розыске Порошенко опять пожаловался на Путина: не отвечает на звонки Хакасские спортсмены привезли из Смоленска награды В Кирове арестовали женщину, оставившую свою дочь умирать в одиночестве Пятничные пожары в Хакасии: граждане жгут свои дома и бани
Экономика » Новости наших партнёров
11 февраля 2016 г. в 13:17

Хакасия расширяет свои возможности в туристической сфере

Фото из открытых источников

В наступившем году у Хакасии появится собственный туристический паспорт. К заполнению разделов унифицированного документа уже приступил Государственный комитет по туризму Республики Хакасия. Паспорт имеет многостороннее назначение, в первую очередь, он нужен инвесторам, желающим вкладывать средства в туристическую систему региона. Также документ необходим и для самой республики, как для оценки существующего потенциала в сфере отдыха, так и для продвижения собственных продуктов на внутреннем и внешнем рынках.

Хакасия, 11 февраля: Наличие туристического паспорта позволит Хакасии стать более привлекательной и в глазах туроператоров, все чаще включающих в список своих предложений отечественные направления. Пока же многие компании в большей степени продвигают в массы хорошо изученные и достаточно востребованные туры в зарубежные страны, в числе которых находится и Доминиканская Республика. Узнать о прелестях этого райского уголка сегодня можно, даже не выходя из дома, с помощью сайтов туристических компаний. Заглянув на такую страницу, как tez-tour.club/dominicana, человек может понять, насколько приятным способен оказаться для него отдых в этой далекой стране, и какими особенностями он обладает.

Людям, решившим провести свой отпуск в Доминикане, следует приготовиться к получению незабываемых впечатлений, при этом опыт показывает, что единственным не слишком приятным моментом поездки может стать лишь длительный перелет между странами. В этом райском уголке путешественников ждет роскошный тропический климат, теплое море, дружелюбное местное население и отличный уровень сервиса.

Отдых рассчитан на потребителей с различными материальными возможностями и запросами. Для самых больших приверед приготовлены безупречные во всех отношениях пятизвездочные отели, известнейшие из которых находятся в Пунта Кана. Старейший курорт республики Пуэрто Плата придется по вкусу любителям красивейших бухт, экскурсионных программ. Все без исключения уголки страны способны порадовать роскошнейшими чистыми пляжами, многие из которых обладают самой современной инфраструктурой. Хотя большинство туристов едут в Доминикану именно для того, чтобы погреться под приветливым солнышком и вдоволь накупаться, здесь имеется множество инструментов для организации активного и познавательного отдыха, который непременно захочется повторить в самом ближайшем будущем.

Понравилась статья? Подпишитесь!

Светлана Светачева

Редактор

Теги:
Загрузка...
Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:-2°C, туман

  • USD ЦБ: 65.5149 EUR ЦБ: 74.3332

Курсы валют на сегодня:

  • 64,00 $67,00

    73,00 75,80

Показать все банки...
Видео

Минобороны опубликовало кадры ходовых испытаний «Посейдона»

В Китае обрушился канатный мост с туристами

Армейский метод: в Южно-Сахалинске спрятали грязный снег под слоем чистого

Продолжение оригинальных «Охотников за привидениями» выйдет в 2020 году

На полигоне Капустин Яр взорвалась ракета С-300