top
Путин одобрил все предложения Виктора Зимина по развитию Хакасии …И арбузы экскаватором рубить: на разрезе «Степной» прошел конкурс профмастерства «Лучший по профессии» Погода в Хакасии 21 августа: за духотой всегда приходит счастье… Задержанного главу ФОМС Дагестана подозревают в хищении миллионов Найденного в Якутии мамонта объявили научным парадоксом
Происшествия
11 февраля 2016 г. в 14:53

На трассе "Енисей" в Хакасии сгорел человек

Фото: пресс-служба ГИБДД Хакасии

ДТП произошло сегодня около 2 часов ночи на федеральной трассе: столкнулись две машины. Водителя и пассажиров иномарки госпитализировали, а рулевой другой машины сгорел, сообщает пресс-служба ГИБДД Хакасии. Полицейские предполагают, что погибший водитель был пьян.

Хакасия, 11 февраля: Страшная авария произошла сегодня ночью на трассе "Енисей"  между Первомайским и Сарагашом.

Водитель автомобиля Волга 3110, выехал на встречную полосу движения и допустил столкновение с легковым автомобилем Hyundai Solaris.

Водителя и пассажира иномарки госпитализировали в Новоселовскую больницу. А вот рулевой Волги сгорел вместе с машиной. Погибшим оказался 45-летний житель села Сарагаш Боградского района.

   

 

Полицейские предполагают, что мужчина мог быть пьян. Есть также информация, что поездке предшествовала серьезная домашняя ссора.

Сотрудники ГИБДД Хакасии также высказывают версию о том, что погибший водитель не был пристегнут ремнем безопасности и, вероятно, в момент столкновения потерял сознание. Очевидцы утверждают, что автомобиль сгорел очень быстро.

Понравилась статья? Подпишитесь!

Светлана Светачева

Редактор

Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:17°C, ясно

  • USD ЦБ: 67.1807 EUR ЦБ: 76.7204

Курсы валют на сегодня:

  • 64,08 $70,08

    73,62 79,62

Показать все банки...
Скоро 1 сентября. Во сколько вам обходится подготовка ребенка к школе?

Проголосовать