top
СМИ: Британское минобороны скрывало факты преступлений солдат Моралес опасается гражданской войны в Боливии Лукашенко: Интеграция Беларуси и России не пройдет в ущерб Беларуси Муниципалы Хакасии обратились в Москву за финансовой помощью Ученые: через 10 лет треть населения России будет нетрудоспособна

Происшествия

ГлавнаяПроисшествияНа трассе "Енисей" в Хакасии сгорел человек

На трассе "Енисей" в Хакасии сгорел человек

11 февраля 2016 г. в 14:53

Редактор Светлана Светачева

Редактор: Светлана Светачева

ДТП произошло сегодня около 2 часов ночи на федеральной трассе: столкнулись две машины. Водителя и пассажиров иномарки госпитализировали, а рулевой другой машины сгорел, сообщает пресс-служба ГИБДД Хакасии. Полицейские предполагают, что погибший водитель был пьян.

Хакасия, 11 февраля: Страшная авария произошла сегодня ночью на трассе "Енисей"  между Первомайским и Сарагашом.

Водитель автомобиля Волга 3110, выехал на встречную полосу движения и допустил столкновение с легковым автомобилем Hyundai Solaris.

Водителя и пассажира иномарки госпитализировали в Новоселовскую больницу. А вот рулевой Волги сгорел вместе с машиной. Погибшим оказался 45-летний житель села Сарагаш Боградского района.

   

 

Полицейские предполагают, что мужчина мог быть пьян. Есть также информация, что поездке предшествовала серьезная домашняя ссора.

Сотрудники ГИБДД Хакасии также высказывают версию о том, что погибший водитель не был пристегнут ремнем безопасности и, вероятно, в момент столкновения потерял сознание. Очевидцы утверждают, что автомобиль сгорел очень быстро.

На трассе "Енисей" в Хакасии сгорел человек

Фото: пресс-служба ГИБДД Хакасии

Комментарии


Добавить фото

Комментариев пока нет. Станьте первым!