top
Гороскоп на 22 января: Раки экономят силы, а Рыб искушает судьба Погода в Хакасии 22 января: Холода пришли ненадолго Специалисты: Куриный бульон поможет вылечить простуду Красноярец грабил таксистов, «угощая» их кофе Ученые ждут масштабного извержения на Филиппинах

Происшествия

ГлавнаяПроисшествияНа трассе "Енисей" снова произошло ДТП с пострадавшими

На трассе "Енисей" снова произошло ДТП с пострадавшими

20 сентября 2019 г. в 12:36

Редактор Юлия Дунаева

Редактор: Юлия Дунаева

Авария произошла около половины первого ночи на 335-м километре автодороги Р-257 Енисей. ВАЗ-21140 вылетел с дороги и оказался на крыше.

Управлял отечественным автомобилем молодой человек 1994 года рождения, житель Кызыла. С его слов, он вместе со своей женой 1996 года рождения и восьмимесячным сыном возвращались из Томска.

Как сказал сам водитель, объясняя причину аварии прибывшим на место происшествия полицейским, всё произошло из-за того, что он слишком сильно прижался к обочине на участке дороги с небольшим изгибом. Не рассчитав траекторию, автомобиль съехал с асфальта, зацепив гравийную обочину, а после этого, окончательно потеряв управление, завилял и вылетел с дороги, перевернувшись в поле возле трассы. 

Не исключено, что в этом случае сложились два фактора – усталость водителя от долгой дороги и ограниченная видимость в тёмное время суток. Спасло всех находившихся в автомобиле от более серьёзных травм то, что все были пристёгнуты ремнями безопасности, а ребёнок находился в авто-люльке. Тем не менее у малыша зафиксирована травма головы, а у его мамы помимо такой же травмы ещё и перелом лопатки.

На трассе "Енисей" снова произошло ДТП с пострадавшими

Фото УГИБДД Хакасии

Комментарии


Добавить фото

Комментариев пока нет. Станьте первым!