top
Кремль: Слова Лукашенко о Союзном государстве продиктованы эмоциями Погода в Хакасии 20 ноября: Прохладное затишье перед температурной бурей Гороскоп на 19 ноября: Раки оттачивают мастерство, а Девам нельзя брать взаймы Минспорта РХ: Результаты чемпионата по пауэрлифтингу Время продажи алкоголя в России может быть урезано

Общество

ГлавнаяОбществоСМИ: Джигарханян госпитализирован с сердечным приступом

СМИ: Джигарханян госпитализирован с сердечным приступом

12 февраля 2016 г. в 09:43

Редактор Николай Протасов

Редактор: Николай Протасов

Ряд СМИ, ссылаясь на сведения, полученные от супруги Армена Джигарханяна, сообщили, что актер был госпитализирован в одну из кардиологических клиник Москвы. Сообщается, что у Джигарханяна развился сердечный приступ, и его супруга немедленно доставила его в больницу. По некоторым данным, актер был сразу же помещен в блок интенсивной терапии.

По словам супруги, Виталины Цымбалюк-Романовской, мэтр будет находиться в больнице около недели. Она напомнила, что 80-летний артист болен стенокардией, время от времени она обостряется - это проявляется сильными болями в сердце.

Однако по данным Натальи Корнеевой, пресс-секретаря Московского драматического театра, которым руководит Джигарханян, актер вовсе не госпитализирован: он попросту простыл, отлеживается дома: "Он дома с гриппом лежит, у него температура, госпитализации не было" - сообщила она журналистам ТАСС.

Армен Джигарханян - народный артист СССР, режиссёр театра, педагог, один из самых востребованных актёров в России. На его счету сотни фильмов, его легендарным голосом озвучены любимые мультфильмы миллионов зрителей: "Неуловимый Фунтик", "Фунтик и сыщики", "Фунтик в цирке", "Гадкий утенок", "Савва. Сердце воина".

СМИ: Джигарханян госпитализирован с сердечным приступом

Фото из открытых источников

Комментарии


Добавить фото

Комментариев пока нет. Станьте первым!