top
НАТО видит «неприемлемые угрозы» в словах Путина Стерджен: если Британия выйдет из ЕС — Шотландия выйдет из Британии Комплекс Коновалова. Вот он снова мелко мстит Голикова: исполнение поручений президента обойдется в 80 миллиардов рублей Австрия поддерживает «Северный поток-2»
Происшествия
12 февраля 2016 г. в 14:40

Подросток из Саяногорска отправится в колонию за торговлю наркотиками

Фото из открытых источников

На торговле "синтетикой" попался 17-летний житель Черемушек. Сообщается, что молодому человеку незнакомец подарил наркотик, а который тот потом решил продать другому подростку. Сотрудникам полиции удалось задержать и юного продавца, и малолетнего покупателя "смерти". Установить личность щедрого "дарителя" не удалось.

Хакасия, 12 февраля: Молодого человека обвинили в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 228.1 УК РФ (незаконный сбыт наркотических средств).

В суде было установлено, что 9 июня прошлого года средь бела дня у подъезда дома Советского микрорайона в Саяногорске незнакомец подарил подростку не менее 0,037 граммов вещества, содержащего в своем составе производное синтетического наркотического средства.

17-летний парень планировал оставить наркотик для личного употребления. Но почему-то в этот же день у магазина "Кит" в Саяногорске незаконно продал его несовершеннолетнему подростку. К слову, юный покупатель уже вечером был задержан сотрудниками полиции.    

Не остался безнаказанным и юный наркоторговец. Приговором суда 17-летнему жителю поселка Черемушки (Саяногорск) назначено наказание в виде двух лет лишения свободы с отбыванием в воспитательной колонии. Приговор не вступил в законную силу, уточнили в пресс-службе СКР по Хакасии.

Понравилась статья? Подпишитесь!

Светлана Светачева

Редактор

Загрузка...
Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:-10°C, туман

  • USD ЦБ: 65.8568 EUR ЦБ: 74.6816

Курсы валют на сегодня:

  • 65,40 $65,87

    74,15 74,68

Показать все банки...
Видео

Минобороны опубликовало кадры ходовых испытаний «Посейдона»

В Китае обрушился канатный мост с туристами

Армейский метод: в Южно-Сахалинске спрятали грязный снег под слоем чистого

Продолжение оригинальных «Охотников за привидениями» выйдет в 2020 году

На полигоне Капустин Яр взорвалась ракета С-300