top
НАТО видит «неприемлемые угрозы» в словах Путина Стерджен: если Британия выйдет из ЕС — Шотландия выйдет из Британии Комплекс Коновалова. Вот он снова мелко мстит Голикова: исполнение поручений президента обойдется в 80 миллиардов рублей Австрия поддерживает «Северный поток-2»
Политика » Капли
12 февраля 2016 г. в 15:31

На телеканале РТС продолжает свой творческий взлет рубрика «Капли»

Фото из открытых источников

На телеканале «Республиканская Телевизионная Сеть» (РТС) продолжает набирать популярность среди зрителей республики включенная в программу «Субботний вечер» рубрика «Капли» - пожалуй, чуть ли не единственный на телевизионном информационном пространстве региона пример качественной тв-публицистики. Сегодня АН «Хакасия Информ» решило более пристально обратить внимание на «Капли», понемногу превращающиеся из хорошего дебютного начала всего коллектива, работающего над выходом рубрики, в современный факт серьезной телевизионной журналистики.

Хакасия, 12 февраля: первый выпуск «Капель» в формате выходящей на РТС также новой программы «Субботний вечер» вышел 19 декабря прошлого года – и уже тогда о них заговорили зрители со всей республики.

Искрометная речь ведущего, его великолепные метафоры, прекрасный юмористический видеоряд, сопровождающий монолог автора, всегда в самую точку подложенная музыка, а в финале глубокомысленный и всегда точный вывод по поводу обсуждаемой темы – эти составляющие рубрики сразу завоевали зрительские симпатии.

Впрочем, по-другому не могло и быть, поскольку ведущий «Капель» - известный на всю Хакасию журналист, в недавнем прошлом главный редактор республиканской газеты «Хакасия», а ныне генеральный директор РТС Сергей Александрович Сипкин, а уж кому-кому, но ему-то опыта в журналистике точно ни у кого не занимать (а впору даже и одалживать кое-кому, если быть до конца откровенным).

Темы, которые обсуждают «Капли», всегда остро, отличаются особой актуальностью.

Здесь и проблемы строительства жилья для погорельцев республики, и громкие заявления по поводу журналистских премий, и вопрос строительства марганцевого завода в Хакасии, и непонятные никому «врачебные» волнения в Бограде, и много другое..

Но все это, повторимся, всегда ярко, всегда актуально, всегда нужно и востребовано в общественной жизни Хакасии.

АН «Хакасия Информ» решило напомнить своим читателям, о чем говорили и что обсуждали «Капли» в конце минувшего и начале нынешнего телевизионного сезонов.

Как говорится, капля камень точит… Мы желаем нашим коллегам продолжать «точить» своими словами камни лжи, недоверия и несправедливости в Хакасии, какими бы страшными и крупными на первый взгляд они, эти «камни», не казались!

"Капли" от 19 декабря 2015-года: 

"Капли" от 26 декабря 2015-го года:

 "Капли" от 16 января 2016-го года:

"Капли" от 23 января 2016-го года:

"Капли" от 30 января 2016-го года: 

"Капли" от 6 февраля 2016-го года:

"Капли" от 13 февраля 2016-го года: 

Понравилась статья? Подпишитесь!

Игорь Клебанский

Шеф-редактор

Загрузка...

Комментарии

Чучело
12 февраля 2016 г. в 19:28
Ржал до коликов. Ай да Сипкин. Ай да сукин сын
Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:-10°C, туман

  • USD ЦБ: 65.8568 EUR ЦБ: 74.6816

Курсы валют на сегодня:

  • 65,40 $65,87

    74,15 74,68

Показать все банки...
Видео

Минобороны опубликовало кадры ходовых испытаний «Посейдона»

В Китае обрушился канатный мост с туристами

Армейский метод: в Южно-Сахалинске спрятали грязный снег под слоем чистого

Продолжение оригинальных «Охотников за привидениями» выйдет в 2020 году

На полигоне Капустин Яр взорвалась ракета С-300