top
В Черное море вошел ракетный эсминец США Карл Лагерфельд скончался на 86 году жизни В Бельгии нашлись получатели «гитлеровских пенсий» В Хакасии яйца в курицах песни поют и голосом Коновалова учат Скрипалей требуют признать пропавшими без вести
Спорт
12 февраля 2016 г. в 15:37

Дзюдоисты Хакасии завоевали 7 путевок на первенство России

Фото: ООО "Разрез Аршановский"

В столицу Хакасии на первенство Сибирского Федерального округа среди юниоров по дзюдо помериться силой и получить путевку на первенство России приехали сильнейшие дзюдоисты - 186 участников из 12 городов Хакасии, Бурятии, Тувы, Алтая, Красноярского края, Новосибирской, Кемеровской и Иркутской областей.

Хакасия, 12 февраля: Результатом упорной борьбы стали семь медалей и, соответственно, семь путевок на первенство России по дзюдо, которые завоевали дзюдоисты Хакасии. В копилке сборной Хакасии оказались три бронзовые медали, три серебряные и одна золотая.

Бронзовой призеркой соревнований стала Анастасия Орлова (44 кг), воспитанница тренеров Геннадия Аева и Валерия Дементьева из спортклуба разреза «Аршановский». Таким образом, девушка завоевала право выступить на первенстве России.

Кроме того, в рамках первенства Сибири между исполнительным директором Федерации дзюдо России Валентином Хабировым и президентом Федерации дзюдо Хакасии Вячеславом Лесковым было подписано соглашение о проведении Кубка страны – в ноябре 2016 году в нашей республике.

Добавим, что весомый вклад в проведение масштабного мероприятия внес Разрез «Аршановский», выступивший спонсором соревнований.

Понравилась статья? Подпишитесь!

Светлана Светачева

Редактор

Загрузка...
Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:-8°C, туман

  • USD ЦБ: 66.2022 EUR ЦБ: 74.8151

Курсы валют на сегодня:

  • 65,50 $66,03

    74,35 74,90

Показать все банки...
Видео

В Китае обрушился канатный мост с туристами

Армейский метод: в Южно-Сахалинске спрятали грязный снег под слоем чистого

Продолжение оригинальных «Охотников за привидениями» выйдет в 2020 году

На полигоне Капустин Яр взорвалась ракета С-300

«Белые лебеди» отправились в Венесуэлу