top
На Украине произошли нападения на духовенство УПЦ В Грозном смертница совершила самоподрыв «Машу и Медведя» обвинили в «кремлевской пропаганде» Идем на рекорд: шесть пожаров за минувшие сутки Франция предлагает России обменять Крым на возрождение G8
Спорт
12 февраля 2016 г. в 15:37

Дзюдоисты Хакасии завоевали 7 путевок на первенство России

Фото: ООО "Разрез Аршановский"

В столицу Хакасии на первенство Сибирского Федерального округа среди юниоров по дзюдо помериться силой и получить путевку на первенство России приехали сильнейшие дзюдоисты - 186 участников из 12 городов Хакасии, Бурятии, Тувы, Алтая, Красноярского края, Новосибирской, Кемеровской и Иркутской областей.

Хакасия, 12 февраля: Результатом упорной борьбы стали семь медалей и, соответственно, семь путевок на первенство России по дзюдо, которые завоевали дзюдоисты Хакасии. В копилке сборной Хакасии оказались три бронзовые медали, три серебряные и одна золотая.

Бронзовой призеркой соревнований стала Анастасия Орлова (44 кг), воспитанница тренеров Геннадия Аева и Валерия Дементьева из спортклуба разреза «Аршановский». Таким образом, девушка завоевала право выступить на первенстве России.

Кроме того, в рамках первенства Сибири между исполнительным директором Федерации дзюдо России Валентином Хабировым и президентом Федерации дзюдо Хакасии Вячеславом Лесковым было подписано соглашение о проведении Кубка страны – в ноябре 2016 году в нашей республике.

Добавим, что весомый вклад в проведение масштабного мероприятия внес Разрез «Аршановский», выступивший спонсором соревнований.

Понравилась статья? Подпишитесь!

Светлана Светачева

Редактор

Загрузка...
Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:-13°C, облачно

  • USD ЦБ: 65.9931 EUR ЦБ: 74.9022

Курсы валют на сегодня:

  • 63,90 $68,40

    72,80 77,00

Показать все банки...
Сезон простуды объявляется открытым. А вы уже привились от гриппа?

Проголосовать

Видео

Во Владивостоке четверо мужчин прикинулись «автобусом»

Учительница на Сахалине публично унизила школьницу

«Звезда» сняла уникальное видео полета Су-57

Китайские панды пришли в восторг от первого снега

Народный Глава в Хакасии - что это?