top
В Абакане девочка закрылась в квартире, где чуть не случился пожар Хакасские баскетболисты оказались в тройке лучших Второй контракт на поставку Су-57 в армию подпишут в 2020 году «Кванториум» проведет «Неделю кино» Штаты намерены усовершенствовать и усилить свои ПРО по всему миру
Экономика » Новости наших партнёров
16 октября 2018 г. в 08:30

Работники Аршановского разреза повысили квалификацию

Фото из открытых источников

На Аршановском разрезе для работников службы по управлению персоналом, правового, экономического и финансового отделов организовали семинар –практикум по нормированию труда на предприятии. Об этом сообщается на официальном сайте угледобывающей бизнес-структуры.

Хакасия, 16 октября: В течение двадцати академических часов специалисты не только слушали теоретическую программу, но и изучили на практике важные аспекты, которые используются в работе с персоналом угольной компании.

С обучающимися провели практические занятия, изучили хронометраж по различным объектам наблюдения, на практике обработали результаты хронометражных замеров. Кроме этого специалистами проведен анализ нормативного и фактического баланса рабочего времени, сделаны расчеты норм обслуживания оборудования.

«Разрез Аршановский уделяет большое внимание повышению квалификации персонала. Подобные обучения запланировано проводить ежеквартально»,  – отметила руководитель службы по управлению персоналом Наталья Мурашова.

В этот раз свою квалификацию повысили более пятнадцати специалистов по направлениям. По результатам обучения слушатели семинара получили удостоверения о повышении квалификации установленного образца.

Понравилась статья? Подпишитесь!

Игорь Клебанский

Шеф-редактор

Загрузка...
Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:-14°C, туман

  • USD ЦБ: 66.7617 EUR ЦБ: 76.135

Курсы валют на сегодня:

  • 66,00 $67,60

    75,50 77,10

Показать все банки...
Видео

На полигоне Капустин Яр взорвалась ракета С-300

«Белые лебеди» отправились в Венесуэлу

Сотни акул оккупировали пляж в Таиланде

Водитель КамАЗа засыпал автомобиль ГИБДД песком в Москве

Москвичи заметили военные вертолеты над Кремлем