top
Работа с инженерными сетями: внимание на полипропиленовую продукцию Госдеп США заметил «высокий уровень насилия» на юго-востоке Украины Черногорец ткнул знакомого ножом и попытался скрыться Неймар сдал назад после разговора с новым тренером ПСЖ Госдума приняла закон о контрсанкциях против США и союзников
Общество
14 февраля 2016 г. в 12:07

Касьянов поднял руку на девушку (ВИДЕО)

Фото из открытых источников

Проект "60 секунд" опубликовал видео с участием экс-премьера России, нынешнего главы движения "ПАРНАС" Михаила Касьянова. Видео снято в Нижнем Новгороде, куда Касьянов прибыл для встречи со своими сторонниками. Там же его ждали активисты "Антимайдана". Однако активисты его не дождались и отправились на его поиски - выяснилось, что Касьянов скрывается в кладовке отеля.

На видео съемочная группа просит человека перед дверью гардероба открыть эту дверь, но он отказывается. Затем он внезапно ударил рукой по видеокамере - в результате фонарь на камере ломается.

Девушка возмущена и требует от мужчины представиться, однако имени его мы не слышим. Окружающие предлагают вызвать полицию.

По словам авторов видео, через пять часов на место происшествия прибыл наряд полиции. Тогда Михаил Касьянов принял решение покинуть место событий - на кадрах ролика видно, как он со своими сотрудниками выходит из помещения. Внезапно он замахивается рукой на девушку-активистку. 

Авторы видео утверждают, что он ударил её, но на кадрах видео этого не видно. Зато видно, как он спешно покидает помещение под крики "Позор! Позор Касьянову!".

Отметим, что это не первый инцидент с участием Михаила Касьянова. Так, во Владимире его попытались забросать яйцами, а ранее в него запустили тортом.

Понравилась статья? Подпишитесь!

Николай Протасов

Редактор

Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:15°C, ясно

  • USD ЦБ: 61.261 EUR ЦБ: 72.239

Курсы валют на сегодня:

  • 59,00 $63,00

    70,00 74,00

Показать все банки...
Красноярский "Енисей" будет выступать в футбольной премьер-лиге. Вы поедете смотреть?

Проголосовать