top
Корону «Миссис Россия-2018» получила тверянка Анна Телегина Штаты накачают своих солдат допингом и наркотиками Украина: «Механик Погодин» останется в Херсоне на три года Япония и Россия будут совместно эксплуатировать Транссиб Экс-генсек ООН Кофи Аннан скончался в возрасте 80 лет
Спорт
15 февраля 2016 г. в 10:10

Две золотые медали первенства России по пауэрлифтингу едут в Хакасию

Фото из открытых источников

Юные спортсменки из Хакасии грандиозно выступили на первенстве России по пауэрлифтингу среди юношей и юниоров, а также девушек и юниорок. Девушки завоевали две медали, обе - высшего достоинства. Напомним, что соревнования проходят в Тамбове.

Хакасия, 15 февраля: В Тамбове прошло первенство России по пауэрлифтингу среди юношей и юниоров, а также девушек и юниорок. Для Хакасии эти соревнования стали победными - две медали высшей пробы в копилке у сборной республики.

В первый же день первенства спортсменка из Хакасии одержала уверенную победу и установила новый рекорд России. Отличилась известная спортсменка Даниела Колесник. Девушка стала победительницей в весовой категории до 57,0 кг. среди девушек до 18 лет. Даниела также установила новый рекорд России - 130,5 кг. 

Как сообщили в пресс-службе Минспорта республики, второй день первенства России по пауэрлифтингу принёс Хакасии ещё одну золотую медаль.

На этот раз Кристина Однокозова выиграла первенство среди девушек 19-23 лет по жиму в весовой категории до 63,0 кг. Результат спортсменки -  105,0 кг.

Кристина учится на втором курсе У(Т)ОР и является воспитанницей Анатолия Карабонцева (ДЮСШ Хакасии).

Теперь Кристина вместе с Даниелой Колесник в составе сборной России примут участие в первенстве мира по пауэрлифтингу (жиму), которое пройдёт с 19 по 23 апреля 2016 года в Дании, г. Родби.

Понравилась статья? Подпишитесь!

Светлана Светачева

Редактор

Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:16°C, ясно

  • USD ЦБ: 66.8757 EUR ЦБ: 76.1848

Курсы валют на сегодня:

  • 67,11 $67,73

    76,43 79,36

Показать все банки...
В Хакасии скоро начнется грибной сезон. Поедете ли вы "охотиться"?

Проголосовать