top
Пиар-парад в честь годовщины пребывания у власти Валентина Коновалова В Хакасии пройдет республиканский чемпионат по пауэрлифтингу Каток спорткомплекса «Саяны» откроется 22 ноября Полиция: Двое погибли и пять пострадали при стрельбе в Благовещенске Если друг оказался вдруг… вором

Происшествия

ГлавнаяПроисшествияСМИ: под Тверью врачи отказались помочь женщине, попавшей под поезд

СМИ: под Тверью врачи отказались помочь женщине, попавшей под поезд

16 февраля 2016 г. в 08:00

Редактор Николай Протасов

Редактор: Николай Протасов

Тверской СУ СКР проверяют информацию, полученную из СМИ, о том, что на станции "Конаковский Мох" под Тверью женщина попала под колеса поезда - при этом, по сообщениям очевидцев, работники "Скорой" отказались принять вызов и не приехали для оказания помощи пострадавшей. Сообщается, что женщину пришлось около получаса везти в город Клин. Только там ей оказали помощь.

Очевидцы утверждают, что сотрудники станции скорой медицинской помощи (СМП) Конаковской ЦРБ отказались оказать медпомощь пострадавшей. Между тем, травмы полученные женщиной были более чем серьезные - она лишилась ноги и руки.

Известно, что получившая тяжелейшие травмы женщина была доставлена на электричке в город Клин. Там её уже ждали медики - они оказали ей необходимую помощь и доставили в стационар.

Представители Следственного комитета сообщают, что "По данному факту следственными органами Следственного комитета по Тверской области организовано проведение доследственной проверки". Следователи намерены выяснить - был ли, в действительности факт отказа в вызове, если да - то почему персонал Конаковской СМП принял такое решение.

"Следствию предстоит выяснить все обстоятельства, изложенные в сообщении СМИ. По результатам проверки будет принято процессуальное решение" - сообщает пресс-служба ведомства.

СМИ: под Тверью врачи отказались помочь женщине, попавшей под поезд

Фото из открытых источников

Комментарии


Добавить фото

Комментарии

Виталий 7 июня 2017 г. в 16:07

Сначала нужно разобраться, а потом поднимать шумиху.
Это говорит о низком профессиональном уровне наших СМИ.
"Тявкнули", а там хоть трава не расти.