top
Абаканский школьник сломал позвоночник, отдыхая с родителями Удар кулаком по лицу оказался роковым для абаканца Экс-премьер ДНР: Донбасс вскоре может войти в состав РФ Рэпера в президенты: Канье Уэст пожелал выдвинуться в президенты США В России начато серийное производство автоматов А-545

Происшествия

ГлавнаяПроисшествияСМИ: под Тверью врачи отказались помочь женщине, попавшей под поезд

СМИ: под Тверью врачи отказались помочь женщине, попавшей под поезд

16 февраля 2016 г. в 08:00

Редактор Николай Протасов

Редактор: Николай Протасов

Тверской СУ СКР проверяют информацию, полученную из СМИ, о том, что на станции "Конаковский Мох" под Тверью женщина попала под колеса поезда - при этом, по сообщениям очевидцев, работники "Скорой" отказались принять вызов и не приехали для оказания помощи пострадавшей. Сообщается, что женщину пришлось около получаса везти в город Клин. Только там ей оказали помощь.

Очевидцы утверждают, что сотрудники станции скорой медицинской помощи (СМП) Конаковской ЦРБ отказались оказать медпомощь пострадавшей. Между тем, травмы полученные женщиной были более чем серьезные - она лишилась ноги и руки.

Известно, что получившая тяжелейшие травмы женщина была доставлена на электричке в город Клин. Там её уже ждали медики - они оказали ей необходимую помощь и доставили в стационар.

Представители Следственного комитета сообщают, что "По данному факту следственными органами Следственного комитета по Тверской области организовано проведение доследственной проверки". Следователи намерены выяснить - был ли, в действительности факт отказа в вызове, если да - то почему персонал Конаковской СМП принял такое решение.

"Следствию предстоит выяснить все обстоятельства, изложенные в сообщении СМИ. По результатам проверки будет принято процессуальное решение" - сообщает пресс-служба ведомства.

СМИ: под Тверью врачи отказались помочь женщине, попавшей под поезд

Фото из открытых источников

Комментарии


Добавить фото

Комментарии

Виталий 7 июня 2017 г. в 16:07

Сначала нужно разобраться, а потом поднимать шумиху.
Это говорит о низком профессиональном уровне наших СМИ.
"Тявкнули", а там хоть трава не расти.

Погода в Абакане:26°C, ясно

  • USD ЦБ: 70.4999 EUR ЦБ: 79.2207

Курсы валют на сегодня:

  • 70,16 $72,24

    79,13 81,01

Показать все банки...

Что пишут в Telegram?

Сибиряк
5 июля 2020 г. в 19:06

На этой неделе подавляющим большинством пришедших на избирательные участки граждан были приняты поправки в Конституцию н...

❗️Ежедневная статистика по коронавирусу в Москве: 5 июля

❗️С момента открытия городских пространств число новых заболевших COVID-19 сократилось почти на 40% В столице подтвержд...

❗️Увеличение доли выздоровевших от коронавируса в Москве: 1 апреля - 5 июля

❗️Как меняется число выявленных заболевших и выздоровевших от коронавируса в Москве: 5 июля

Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов канала