top
В Черногорске доверчивую женщину лишили золотой цепи В Перми обнаружен разлив ртути В Хакасии коммунальщики пытались "нагреть" жильцов на полотенцесушителях В столице Хакасии открывают новый маршрут для электробуса Россия может отказаться о внешних займов в 2019 году
Общество
18 декабря 2009 г. в 11:52

В Хакасии закрыли коррекционную школу - нарушение противопожарной безопасности

Судебные приставы на 90 суток приостановили деятельность Целинной коррекционная общеобразовательной школы–интерната VIII вида. Школа закрыта за нарушение требований противопожарной безопасности. Соответствующее постановление вынесено Ширинским районным судом.

В частности, в постановлении суда указывается на следующие нарушения: в подвальном помещении складировались горючие материалы, эксплуатировалась  временная электропроводка, эксплуатировались учебные мастерские, хозяйственные помещения, при этом вход в данные помещения не изолирован от общих лестничных клеток.

 При назначении наказания суд учел тот  факт, что ранее представители  учреждения привлекались к административной ответственности за аналогичное правонарушение.

В настоящее время до устранения указанных правонарушений вход в здание опечатан.

По  сведениям судебного пристава-исполнителя  Ширинского районного отдела четверо детей определены в Черногорский психоневрологический диспансер, которые ранее проходили там периодическое лечение, 1 ребенок направлен в Саяногорский реабилитационный центр, 6 определены в опекаемые семьи, еще 59 детей возвращены в семьи.

В Ширинский районный отдел судебных приставов Управления  должником представлен план устранения нарушений, указанных в постановлении суда.

В рамках исполнительного производства судебными приставами Ширинского районного  отдела должнику будет предоставляться возможность устранения нарушений.

Понравилась статья? Подпишитесь!
Теги:
Загрузка...
Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:1°C, туман

  • USD ЦБ: 65.7508 EUR ЦБ: 76.054

Курсы валют на сегодня:

  • 64,95 $66,40

    75,05 77,25

Показать все банки...
Футболисты Кокорин и Мамаев нахулиганили на всю страну. Как их наказать?

Проголосовать