top
Растопили от души: в Усть-Абаканском районе сгорела баня Краснодар получил статус города-миллионника Погода в Хакасии, 24 сентября: Серое небо и мелкий дождь Избирком Хакасии установил новую дату выборов Андрей Филягин подал заявление об участии во втором туре выборов главы Хакасии
Общество
16 февраля 2016 г. в 16:34

Многодетная семья из Хакасии получила помощь от благотворителя из Израиля

Фото из открытых источников

Сегодня пресс-служба министерства труда и социального развития Хакасии сообщило о помощи, которую совершенно неожиданно оказал пострадавшей от апрельских пожаров многодетной семье бывший житель республики, проживающий в Израиле. Имя и фамилия этого человека не раскрывается, да, наверное, это и правильно – добро действительно должно быть безымянным.

Хакасия, 16 февраля: по сообщению пресс-службы министерства, некий неравнодушный бывший соотечественник, а ныне гражданин Израиля, накануне обратился в министерство труда и социального развития РХ с  желанием оказать финансовую помощь многодетной семье из Хакасии, пострадавшей в прошлом году от стихийных пожаров.

Три тысячи долларов США благотворитель перечислил многодетной семье Еремеевых. Мать, воспитывающая шестерых детей, – три дочки и три сына – такому подарку оказалась очень рада.

 - Уже купили плазменный телевизор, одежду и обувь деткам. Планируем взять компьютер. Средства максимально направим на ребятишек, - рассказала Татьяна Еремеева. – Не каждый человек может так помочь. Огромное спасибо за помощь, за доброе сердце.

Кроме того, в дальнейшем благотворитель планирует пригласить семью в Израиль для знакомства и отдыха.

 

Понравилась статья? Подпишитесь!

Игорь Клебанский

Шеф-редактор

Загрузка...
Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:11°C, облачно

  • USD ЦБ: 66.2497 EUR ЦБ: 78.0753

Курсы валют на сегодня:

  • 64,55 $68,50

    76,00 80,00

Показать все банки...
Впереди у детей учеба длиной в 9 месяцев. А наши дети изменились?

Проголосовать