top
ВОЗ: Большинство подростков мира больше не проявляет физической активности В Японии построят линию для поездов на магнитной подушке Россия представила в Дубае «умную» противодроновую систему Госдеп США предложил Турции уничтожить свои С-400 Готовь сани летом: глава Хакасии накинул к своей пенсии кругленькую сумму

Общество

ГлавнаяОбществоМногодетная семья из Хакасии получила помощь от благотворителя из Израиля

Многодетная семья из Хакасии получила помощь от благотворителя из Израиля

16 февраля 2016 г. в 16:34

Шеф-редактор Игорь Клебанский

Шеф-редактор: Игорь Клебанский

Сегодня пресс-служба министерства труда и социального развития Хакасии сообщило о помощи, которую совершенно неожиданно оказал пострадавшей от апрельских пожаров многодетной семье бывший житель республики, проживающий в Израиле. Имя и фамилия этого человека не раскрывается, да, наверное, это и правильно – добро действительно должно быть безымянным.

Хакасия, 16 февраля: по сообщению пресс-службы министерства, некий неравнодушный бывший соотечественник, а ныне гражданин Израиля, накануне обратился в министерство труда и социального развития РХ с  желанием оказать финансовую помощь многодетной семье из Хакасии, пострадавшей в прошлом году от стихийных пожаров.

Три тысячи долларов США благотворитель перечислил многодетной семье Еремеевых. Мать, воспитывающая шестерых детей, – три дочки и три сына – такому подарку оказалась очень рада.

 - Уже купили плазменный телевизор, одежду и обувь деткам. Планируем взять компьютер. Средства максимально направим на ребятишек, - рассказала Татьяна Еремеева. – Не каждый человек может так помочь. Огромное спасибо за помощь, за доброе сердце.

Кроме того, в дальнейшем благотворитель планирует пригласить семью в Израиль для знакомства и отдыха.

 

Многодетная семья из Хакасии получила помощь от благотворителя из Израиля

Фото из открытых источников

Комментарии


Добавить фото

Комментариев пока нет. Станьте первым!