top
Юным театралам Хакасии предлагают поиграть, попеть и поесть конфеты Сильный ветер надвигается на Хакасию Уфологи: теперь-то инопланетяне точно захватят планету Американца приговорили к просмотру мультфильма «Бемби» Российские Ка-52 окрестили «убийцами украинской ПВО»
Общество
16 февраля 2016 г. в 16:34

Многодетная семья из Хакасии получила помощь от благотворителя из Израиля

Фото из открытых источников

Сегодня пресс-служба министерства труда и социального развития Хакасии сообщило о помощи, которую совершенно неожиданно оказал пострадавшей от апрельских пожаров многодетной семье бывший житель республики, проживающий в Израиле. Имя и фамилия этого человека не раскрывается, да, наверное, это и правильно – добро действительно должно быть безымянным.

Хакасия, 16 февраля: по сообщению пресс-службы министерства, некий неравнодушный бывший соотечественник, а ныне гражданин Израиля, накануне обратился в министерство труда и социального развития РХ с  желанием оказать финансовую помощь многодетной семье из Хакасии, пострадавшей в прошлом году от стихийных пожаров.

Три тысячи долларов США благотворитель перечислил многодетной семье Еремеевых. Мать, воспитывающая шестерых детей, – три дочки и три сына – такому подарку оказалась очень рада.

 - Уже купили плазменный телевизор, одежду и обувь деткам. Планируем взять компьютер. Средства максимально направим на ребятишек, - рассказала Татьяна Еремеева. – Не каждый человек может так помочь. Огромное спасибо за помощь, за доброе сердце.

Кроме того, в дальнейшем благотворитель планирует пригласить семью в Израиль для знакомства и отдыха.

 

Понравилась статья? Подпишитесь!

Игорь Клебанский

Шеф-редактор

Загрузка...
Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:-9°C, ясно

  • USD ЦБ: 66.7454 EUR ЦБ: 75.7761

Курсы валют на сегодня:

  • 66,25 $67,80

    75,50 77,10

Показать все банки...
Видео

На полигоне Капустин Яр взорвалась ракета С-300

«Белые лебеди» отправились в Венесуэлу

Сотни акул оккупировали пляж в Таиланде

Водитель КамАЗа засыпал автомобиль ГИБДД песком в Москве

Москвичи заметили военные вертолеты над Кремлем