top
В Кирове арестовали женщину, оставившую свою дочь умирать в одиночестве Пятничные пожары в Хакасии: граждане жгут свои дома и бани В Индонезии нашли самую большую пчелу в мире Погода в Хакасии 24 февраля: Туман вперемешку с солнцем В Екатеринбурге прошел Всероссийский форум отцов
Спорт
20 февраля 2016 г. в 15:33

Вольники из Хакасии стали призерами международного турнира

Фото из открытых источников

В Минске (Республика Беларусь) прошел традиционный международный турнир по спортивной (вольной) борьбе на призы 3-кратного Олимпийского чемпиона Александра Медведя. Кроме того, в эти же дни прошел и юношеский турнир "Медвежонок". Участниками соревнований стали две спортсменки из Хакасии. Обе девушки удачно выступили и завоевали призовые места.

Хакасия, 20 февраля: На Международном турнире по вольной борьбе, состоявшемся в Минске 18 и 19 февраля, отличились две спортсменки СДЮСШОР Республики Хакасия.

На юношеском турнире "Медвежонок" воспитанница тренера СДЮСШОР Лилии Каскараковой  Валерия Чистобаева стала серебряным призером, сообщает пресс-служба Минспорта Хакасии.

А Наталья Малышева, выступая в финале международного турнира на призы 3-х кратного олимпийского чемпиона Александра Медведя, стала бронзовым призером турнира в весовой категории до 53 кг.

Напомним, что ранее Наталья Малышева выступила в составе сборной России по борьбе на тестовом предолимпийском турнире в Рио-де-Жанейро. Соревнования с участием 84 спортсменок из 18 стран прошли в Бразилии 30-31 января.

Понравилась статья? Подпишитесь!

Светлана Светачева

Редактор

Загрузка...
Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:-2°C, ясно

  • USD ЦБ: 65.5149 EUR ЦБ: 74.3332

Курсы валют на сегодня:

  • 64,00 $67,00

    73,00 75,80

Показать все банки...
Видео

Минобороны опубликовало кадры ходовых испытаний «Посейдона»

В Китае обрушился канатный мост с туристами

Армейский метод: в Южно-Сахалинске спрятали грязный снег под слоем чистого

Продолжение оригинальных «Охотников за привидениями» выйдет в 2020 году

На полигоне Капустин Яр взорвалась ракета С-300