top
В Хакасии началась операция "Елочка" Хакасия отметила день памяти жертв ДТП В Ханое начались переговоры премьеров России и Вьетнама За год на пожарах в России погибло больше 300 детей Объединительный собор на Украине отложили
Спорт
20 февраля 2016 г. в 15:33

Вольники из Хакасии стали призерами международного турнира

Фото из открытых источников

В Минске (Республика Беларусь) прошел традиционный международный турнир по спортивной (вольной) борьбе на призы 3-кратного Олимпийского чемпиона Александра Медведя. Кроме того, в эти же дни прошел и юношеский турнир "Медвежонок". Участниками соревнований стали две спортсменки из Хакасии. Обе девушки удачно выступили и завоевали призовые места.

Хакасия, 20 февраля: На Международном турнире по вольной борьбе, состоявшемся в Минске 18 и 19 февраля, отличились две спортсменки СДЮСШОР Республики Хакасия.

На юношеском турнире "Медвежонок" воспитанница тренера СДЮСШОР Лилии Каскараковой  Валерия Чистобаева стала серебряным призером, сообщает пресс-служба Минспорта Хакасии.

А Наталья Малышева, выступая в финале международного турнира на призы 3-х кратного олимпийского чемпиона Александра Медведя, стала бронзовым призером турнира в весовой категории до 53 кг.

Напомним, что ранее Наталья Малышева выступила в составе сборной России по борьбе на тестовом предолимпийском турнире в Рио-де-Жанейро. Соревнования с участием 84 спортсменок из 18 стран прошли в Бразилии 30-31 января.

Понравилась статья? Подпишитесь!

Светлана Светачева

Редактор

Загрузка...
Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:-13°C, облачно

  • USD ЦБ: 66.0081 EUR ЦБ: 75.3218

Курсы валют на сегодня:

  • 65,00 $67,60

    74,20 76,80

Показать все банки...
Сезон простуды объявляется открытым. А вы уже привились от гриппа?

Проголосовать

Видео

Во Владивостоке четверо мужчин прикинулись «автобусом»

Учительница на Сахалине публично унизила школьницу

«Звезда» сняла уникальное видео полета Су-57

Китайские панды пришли в восторг от первого снега

Народный Глава в Хакасии - что это?