top
Призводители коки в Боливии заявили о поддержке Моралеса Wintershall Dea: «Северный поток-2» будет построен до конца 2019 года Сразу трое жителей Черногорска принесли себя в жертву Преступник, обманувший ребёнка, задержан Венеция тонет: в городе отмечается рекордный паводок

Политика

ГлавнаяПолитикаСегодня в России праздник – День защитника Отечества

Сегодня в России праздник – День защитника Отечества

23 февраля 2016 г. в 08:01

Шеф-редактор Игорь Клебанский

Шеф-редактор: Игорь Клебанский

Сегодня в России общенациональный праздник – День защитника Отечества. Власти Хакасии в лице губернатора Виктора Зимина и председателя Верховного Совета РХ Владимира Штыгашева поздравляет всех мужчин в республике, а АН «Хакасия Информ» присоединяется к этим поздравлениям.

Хакасия, 23 февраля: Правительство и Верховный Совет Республики Хакасия сердечно поздравляют  с Днем защитника Отечества!

Этот день значим для каждого гражданина нашей Родины, для каждого мужчины – как зрелого, так и совсем юного. За последние годы в России многое изменилось, но неизменными остались нравственные ценности, которыми всегда была сильна русская земля. Любовь к Родине, готовность отстаивать ее интересы и защищать от врагов на протяжении многих веков - в особом почете у россиян. Мужество и самоотверженность наших мужчин  помогли и продолжают помогать  России выстоять в годы самых тяжелых испытаний. 

Особые слова благодарности тем, кто сегодня находится в боевом строю. От вашего профессионализма и ответственности зависит безопасность всех нас.

От всего сердца желаем защитникам нашей Отчизны счастья, согласия и выдержки. Здоровья и долголетия ветеранам, успешной службы солдатам и офицерам. Мира, добра и благополучия  вам и вашим близким!

Глава Республики Хакасия – Председатель правительства Республики Хакасия Виктор Зимин, председатель Верховного Совета Республики Хакасия Владимир Штыгашев.

Сегодня в России праздник – День защитника Отечества

Фото из открытых источников

Комментарии


Добавить фото

Комментариев пока нет. Станьте первым!