top
В Саяногорске кто-то обворовал СТО Никотиновая зависимость лишила абаканку нескольких сотен тысяч Автоледи без прав живописно раскатывала по Черногорску Абаканский дачник устроил стрельбу по домашней собаке При содействии приставов сельчанка оплатила штраф

Спорт

ГлавнаяСпортНазван крайний срок решения по участию России в Олимпиаде

Назван крайний срок решения по участию России в Олимпиаде

24 февраля 2016 г. в 12:08

Шеф-редактор Игорь Клебанский

Шеф-редактор: Игорь Клебанский

Накануне агентство «Р-Спорт» опубликовало слова президента всероссийской федерации легкой атлетики Дмитрия Шляхтина о крайнем срок решения по участию сборной России по легкой атлетике на Олимпиаде в Бразилии. Это июнь. Потом будет поздно.

«Мы верим в то, что наша сборная выступит на Олимпиаде. Мы надеемся на это. Но мы понимаем, что точка невозврата существует, это июнь. Мы принимаем сильные вызовы. У нас есть перспективные ребята, мы докажем, что с нами тоже надо считаться» - сказал господин Шляхтин.

Напомним, что в ноябре прошлого года членство России в Международной ассоциации легкоатлетических федераций было приостановлено из-за разгоревшегося в нашей стране допингового скандала. Тогда же возник вопрос об участии наших легкоатлетов на Олимпиаде в Рио-де-Жанейро, которые пройдут с 5 по 21 августа.

16 февраля совет IAAF решил отложить этот вопрос до марта, когда в Монако соберутся все члены ассоциации.

Время же бежит неумолимо…

Назван крайний срок решения по участию России в Олимпиаде

Фото из открытых источников

Комментарии


Добавить фото

Комментариев пока нет. Станьте первым!