top
В Черное море вошел ракетный эсминец США Карл Лагерфельд скончался на 86 году жизни В Бельгии нашлись получатели «гитлеровских пенсий» В Хакасии яйца в курицах песни поют и голосом Коновалова учат Скрипалей требуют признать пропавшими без вести
Общество
24 февраля 2016 г. в 12:01

Пожилых водителей Абакана приглашают на курс "Вспомнить всё"

Фото из открытых источников

Сотрудники ГИБДД Хакасии проведут специальные занятия для пожилых водителей Абакана. Спецкурс под названием "Вспомнить всё" предназначен для автомобилистов в возрасте от 60 лет. Как уточнили в пресс-службе республиканской Госавтоинспекции, занятия будут проводиться абсолютно бесплатно.

Хакасия, 24 февраля: Пожилых водителей Абакана сотрудники дорожной полиции приглашают на курс реабилитации. Так, для водителей в возрасте от 60 лет пройдут специальные бесплатные занятия, на которых автомобилисты смогут восстановить навыки безопасного вождения.

Курс под названием "Вспомнить всё" рассчитан на водителей, которые в зимнее время транспортными средствами пользуются значительно меньше. Большинство из них имеют дачные участки, расположенные за городом, и с приходом весны потребность садиться за руль увеличивается.

На занятиях инструкторы и преподаватели разберут сложные дорожные ситуации, а сотрудники ГИБДД расскажут об изменениях в законодательстве и правилах дорожного движения.

В Абакане курс "Вспомнить всё" пройдет 16 и 17 марта в 15:00 часов на базе Хакасского политехнического колледжа. Записаться на занятия можно по телефону управления ГИБДД Хакасии – 8 (3902)23-68-83 в будние дни с 9.00 до 18.00. 

Дорожные полицейские уверены, что данные занятия пойдут пенсионерам на пользу, и ДТП с участием этой категории граждан будет меньше.

Понравилась статья? Подпишитесь!

Светлана Светачева

Редактор

Загрузка...
Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:-8°C, туман

  • USD ЦБ: 66.2022 EUR ЦБ: 74.8151

Курсы валют на сегодня:

  • 65,50 $66,03

    74,35 74,90

Показать все банки...
Видео

В Китае обрушился канатный мост с туристами

Армейский метод: в Южно-Сахалинске спрятали грязный снег под слоем чистого

Продолжение оригинальных «Охотников за привидениями» выйдет в 2020 году

На полигоне Капустин Яр взорвалась ракета С-300

«Белые лебеди» отправились в Венесуэлу