top
В Питере подписали важное для Хакасии трехстороннее соглашение Вторую очередь Восточного начнут строить в июне ЦБ отозвал лицензии у «Уссури» и «О.К. Банка» На территории воздушной гавани Хакасии поймали условного преступника Ким Чен Ын готов провести встречу с Трампом в любое время  
Происшествия
25 февраля 2016 г. в 09:36

Житель Хакасии обокрал собственного арендодателя

Фото из открытых источников

Черной неблагодарностью отплатил своему арендодателю житель Черногорска – снял дом, а когда оказались нужны деньги, попросту украл из ограды хозяина металлические котел, бак и чугунный чан. Теперь парень может сесть на пять лет в другой «арендуемый дом».

Хакасия, 25 февраля: как сообщается на сайт МВД РХ, в суд уже отправилось уголовное дело по обвинению жителя Черногорска 1987 года рождения в краже.

Молодой мужчина снимал дом в аренду по улице Хлебозаводская, причем при подписании договора обе стороны твердо решили: имущество хозяина не трогать. Однако парень в ноябре еще 2014 года украл из ограды дома котел, бак и чан на общую сумму 17 тысяч рублей, после чего на грузовом такси отвез все это добро весом в 700 килограммов пункт приема металлолома и сдал, получив чуть больше трех тысяч.

Как пояснил он сам, срочно понадобились деньги, наличных не было, вот и пришлось пойти на преступление. Кстати, из вырученных денег после расчета с автопогрузчиком у парня осталось только 1800 рублей, на которые он купил продукты.

Собственник дома, обнаружив хищение, обратился с заявлением в полицию.

Теперь злоумышленника  ждет суд и возможное наказание до пяти лет лишения свободы.

Понравилась статья? Подпишитесь!

Игорь Клебанский

Шеф-редактор

Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:9°C, ясно

  • USD ЦБ: 61.6659 EUR ЦБ: 72.1183

Курсы валют на сегодня:

  • 60,83 $63,95

    71,23 74,73

Показать все банки...
Красноярский "Енисей" будет выступать в футбольной премьер-лиге. Вы поедете смотреть?

Проголосовать