top
Сумасшествие: сегодня вся Хакасия будет смотреть Олимпийский Хоккей В Калининградской области начато производство SSD-накопителей В РФ предложили создать термоядерную мегаракету за $210 миллиардов В разгар дня в Абакане загорелась пассажирская «Газель» Порошенко узаконил войну на Донбассе. Стоит ждать новой бойни
Происшествия
25 февраля 2016 г. в 09:22

В Ширинском районе произошло смертельное ДТП (ФОТО)

Фото из открытых источников

Пресс-служба ГИБДД Хакасии сообщает, что за минувшие сутки на дорогах республики зарегистрировано два ДТП, в которых один человек погиб, еще один – травмирован. Смертельная авария произошла в Ширинском районе - водитель погиб на месте происшествия, а его пассажиры не пострадали.

Хакасия, 25 февраля: Накануне в Хакасии в результате ДТП погиб водитель.

Авария случилась накануне днем, около 15:20 часов на проселочной дороге Малый Спир – Чалгыстаг – Туим в Ширинском районе, сообщили в пресс-службе ГИБДД Хакасии.

Так, 30-летний житель села Туим ехал на на автомобиле ВАЗ-2109 вместе с двумя приятелями.  Однако молодой человек не справился с управлением и допустил опрокидывание транспортного средства.

 

От полученных травм 30-летний водитель скончался на месте. Оказалось, что в эту злополучную поездку мужчина не использовал ремень безопасности. Дорожные полицейские также установили, что водитель был лишен права управления. 

Добавим, что в салоне автомобиля в момент аварии находились еще двое мужчин 1986 и 1994 г.р. Как сообщили в пресс-службе ГИБДД Хакасии, за медицинской помощью молодые люди не обращались.

По факту ДТП проводится расследование.

Понравилась статья? Подпишитесь!

Светлана Светачева

Редактор

Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:-7°C, небольшой мокрый снег

  • USD ЦБ: 56.5201 EUR ЦБ: 69.8928

Курсы валют на сегодня:

  • 55,00 $58,00

    68,50 72,00

Показать все банки...
В Хакасии завершилось формирование нового правительства. Что вы думаете об этом?

Проголосовать