top
Путин одобрил все предложения Виктора Зимина по развитию Хакасии …И арбузы экскаватором рубить: на разрезе «Степной» прошел конкурс профмастерства «Лучший по профессии» Погода в Хакасии 21 августа: за духотой всегда приходит счастье… Задержанного главу ФОМС Дагестана подозревают в хищении миллионов Найденного в Якутии мамонта объявили научным парадоксом
Политика
21 декабря 2009 г. в 15:24

Помощники Виктора Зимина будут курировать города и районы Хакасии

Сегодня на совещании по итогам 2009 года глава правительства Хакасии Виктор Зимин объявил о том, что трое его помощников — Николай Огородников, Владимир Фролов и новое лицо в Хакасии Юрий Чичерин — будут курировать различные города и районы Хакасии.

«Если двое вам уже известны (Николай Огородников и Владимир Фролов — прим. «Хакасия-Информ»), то Юрия Михайловича Чичерина представлю отдельно», — отметил глава Хакасии. Виктор Зимин рассказал о том, что Чичерин является генерал-майором, был и.о. Сибирского регионального центра МЧС.
 
Именно Юрий Чичерин будет курировать Абакан, Абазу, Сорск, Саяногорск, Черногорск. Николай Огородников стал куратором по Боградскому, Орджоникидзевскому, Усть-Абаканскому и Ширинскому районам. Соответственно, Владимир Фролов займётся взаимодействием с Алтайским, Аскизским, Бейским и Таштыпским районами.
 
«Общаться с ними, как со мной», — наказал Виктор Зимин главам муниципальных образований.

Понравилась статья? Подпишитесь!
Теги:
Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:20°C, ясно

  • USD ЦБ: 67.1807 EUR ЦБ: 76.7204

Курсы валют на сегодня:

  • 64,08 $70,08

    73,62 79,62

Показать все банки...
Скоро 1 сентября. Во сколько вам обходится подготовка ребенка к школе?

Проголосовать