top
В Ташкенте обнаружили клад Романовых Камчатский вулкан выбросил столб пепла высотой в 6 км Погода в Хакасии 22 января: приходит оттепель Зюганов посчитал: премии, назначенные Коноваловым, не такие уж и большие Правительство Хакасии заявило о росте зарплат бюджетников из «майских» указов Владимира Путина
Политика
21 декабря 2009 г. в 15:24

Помощники Виктора Зимина будут курировать города и районы Хакасии

Сегодня на совещании по итогам 2009 года глава правительства Хакасии Виктор Зимин объявил о том, что трое его помощников — Николай Огородников, Владимир Фролов и новое лицо в Хакасии Юрий Чичерин — будут курировать различные города и районы Хакасии.

«Если двое вам уже известны (Николай Огородников и Владимир Фролов — прим. «Хакасия-Информ»), то Юрия Михайловича Чичерина представлю отдельно», — отметил глава Хакасии. Виктор Зимин рассказал о том, что Чичерин является генерал-майором, был и.о. Сибирского регионального центра МЧС.
 
Именно Юрий Чичерин будет курировать Абакан, Абазу, Сорск, Саяногорск, Черногорск. Николай Огородников стал куратором по Боградскому, Орджоникидзевскому, Усть-Абаканскому и Ширинскому районам. Соответственно, Владимир Фролов займётся взаимодействием с Алтайским, Аскизским, Бейским и Таштыпским районами.
 
«Общаться с ними, как со мной», — наказал Виктор Зимин главам муниципальных образований.

Понравилась статья? Подпишитесь!
Теги:
Загрузка...
Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:-20°C, туман

  • USD ЦБ: 66.3309 EUR ЦБ: 75.5841

Курсы валют на сегодня:

  • 65,30 $67,60

    74,35 77,10

Показать все банки...
Видео

Продолжение оригинальных «Охотников за привидениями» выйдет в 2020 году

На полигоне Капустин Яр взорвалась ракета С-300

«Белые лебеди» отправились в Венесуэлу

Сотни акул оккупировали пляж в Таиланде

Водитель КамАЗа засыпал автомобиль ГИБДД песком в Москве