top
Первый банк в Турции начал работу с российской НСПК «Мир» Усс: Путин поддержал строительство метро в Красноярске Коновалов. Новости в трудовом законосдательстве В Северной Ирландии произошла стрельба, погиб один человек Без права на ошибку: порядок сдачи экзаменов на права может измениться
Происшествия
18 апреля 2016 г. в 10:00

В Хакасии по вине пьяного водителя погиб человек

Фото из открытых источников

Смертельная авария произошла на минувших выходных на трассе Абакан - Саяногорск. Два молодых человека ехали в сторону столицы Хакасии. Однако 19-летний водитель не справился с управление - машина опрокинулась. 20-летний пассажир погиб на месте.

Хакасия, 18 апреля: Трагедия произошла в ночь с субботы на воскресенье - около 02:20. Как сообщает пресс-служба ГИБДД Хакасии, автомобиль опрокинулся на автодороге “Абакан – Саяногорск”.

Известно, что двое молодых людей на Mitsubishi Lancer направлялись со стороны Саяногорска в сторону Абакана. За рулем авто находился 19-летний парень, а на пассажирском сидении - его 20-летний приятель.

На 30 км молодой водитель не справился с управлением иномарки, допустил съезд в левый по ходу движения кювет. Там машина опрокинулась. 

В результате дорожно-транспортного происшествия пассажир скончался на месте - полученные травмы оказались не совместимы с жизнью.

В пресс-службе ГИБДД Хакасии также сообщили, что 19-летний водитель сел за руль авто, не имея при этом водительского удостоверения. Кроме того, в момент аварии парень был в нетрезвом состоянии.

Понравилась статья? Подпишитесь!

Светлана Светачева

Редактор

Загрузка...
Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:-2°C, ясно

  • USD ЦБ: 64.0688 EUR ЦБ: 72.244

Курсы валют на сегодня:

  • 63,80 $64,16

    71,70 72,12

Показать все банки...
Видео

В Днепре начались «штурмы» секонд-хендов

В Бурятии уволили женщину-полицейскую за стриптиз

Минобороны опубликовало кадры ходовых испытаний «Посейдона»

В Китае обрушился канатный мост с туристами

Армейский метод: в Южно-Сахалинске спрятали грязный снег под слоем чистого