top
Погода в Хакасии 24 января: Ветреная оттепель В Мексике вооружили детей для защиты от бандитов Путин может встретиться с Зеленским в Тель-Авиве В Черногорске выявили подпольное казино СМИ: На выполнение масштабных целей в России потребуются 4,5 триллиона рублей

Происшествия

ГлавнаяПроисшествияВ Хакасии по вине пьяного водителя погиб человек

В Хакасии по вине пьяного водителя погиб человек

18 апреля 2016 г. в 10:00

Редактор Светлана Светачева

Редактор: Светлана Светачева

Смертельная авария произошла на минувших выходных на трассе Абакан - Саяногорск. Два молодых человека ехали в сторону столицы Хакасии. Однако 19-летний водитель не справился с управление - машина опрокинулась. 20-летний пассажир погиб на месте.

Хакасия, 18 апреля: Трагедия произошла в ночь с субботы на воскресенье - около 02:20. Как сообщает пресс-служба ГИБДД Хакасии, автомобиль опрокинулся на автодороге “Абакан – Саяногорск”.

Известно, что двое молодых людей на Mitsubishi Lancer направлялись со стороны Саяногорска в сторону Абакана. За рулем авто находился 19-летний парень, а на пассажирском сидении - его 20-летний приятель.

На 30 км молодой водитель не справился с управлением иномарки, допустил съезд в левый по ходу движения кювет. Там машина опрокинулась. 

В результате дорожно-транспортного происшествия пассажир скончался на месте - полученные травмы оказались не совместимы с жизнью.

В пресс-службе ГИБДД Хакасии также сообщили, что 19-летний водитель сел за руль авто, не имея при этом водительского удостоверения. Кроме того, в момент аварии парень был в нетрезвом состоянии.

В Хакасии по вине пьяного водителя погиб человек

Фото из открытых источников

Комментарии


Добавить фото

Комментариев пока нет. Станьте первым!