top
Офицеры ВСУ приучают боевиков убивать себя С начала года в Хакасии утонули 11 человек В Сорске идет ремонт единственной спортшколы В Таджикистане задержали по обвинению в подготовке госпереворота группу политиков и чиновников Путин: Россия может поставлять оружие КНДР

Культура

ГлавнаяКультураРоссийский актер Леонид Броневой госпитализирован в Москве

Российский актер Леонид Броневой госпитализирован в Москве

28 февраля 2016 г. в 08:55

Шеф-редактор Игорь Клебанский

Шеф-редактор: Игорь Клебанский

Один из самых популярных старых советских представителей кинематографа и театра, российский актер Леонид Броневой накануне оказался в московской клинической больнице. Об этом сообщает ТАСС со ссылкой на справочную службу скорой медицинской помощи. В театре «Ленком», где работает знаменитый Мюллер из «17 мгновений весны» и Велюров из «Покровских ворот» утверждают, что ничего опасного нет.

По данным ТАСС, Леонид Броневой находится в московской клинической  больнице номер четыре.

В пресс-службе театра «Ленком» заявили, что серьезных проблем со здоровьем у 87-летнего актера нет. Однако вечером 26 февраля сайт «Вести.ру» сообщил, что Броневого отправили в больницу с подозрением на перелом шейки бедра (очевидно, актер где-то упал, после чего либо не смог подняться самостоятельно, либо сделал это с большим трудом и бывшие рядом люди вызвали врачей).

Напомним, что в сентябре 2012 года Леонид Броневой в составе труппы «Ленкома» поехал на гастроли в Украину и пережил инфаркт, после чего некоторое время пролежал в одной из больниц Киева.

Все поклонники артиста, кто видел его с тех пор по телевидению (Броневой  не очень жалует журналистов и снимается крайне редко), могли видеть, что состояние актера, разумеется, из-за преклонного возраста, нельзя назвать идеальным).

Леонид Броневой играет в «Ленкоме» с 1988 года. С 1962 по 1988 год он был актером Московского драматического театра на Малой Бронной.

Ну а то, чем он знаменит, вы знаете сами, вот лишь несколько ролей навскидку: Мюллер в телесериале «Семнадцать мгновений весны» (1973), Герцог в фильме «Тот самый Мюнхгаузен» (1979), Велюров в «Покровских воротах» (1982) и доктор в «Формуле любви» (1984).

Дай ему судьба здоровья..

 

Российский актер Леонид Броневой госпитализирован в Москве

Фото: дай ему судьба здоровья...

Комментарии


Добавить фото

Комментариев пока нет. Станьте первым!

Погода в Абакане:27°C, ясно

  • USD ЦБ: 87.9595 EUR ЦБ: 94.2606

Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов канала