top
Прокурорские меры помогли вернуть более 222 миллионов долгов по зарплате В районы Хакасии направят новые машины "скорой" Черногорец перевел все свои сбережения с карты мошеннику В Абакане пройдет "Карнавал на льду" В Хакасии мужчина спал в горящем доме
Культура
17 октября 2018 г. в 09:12

Писатель Эдуард Лимонов госпитализирован

Фото из открытых источников

Российский литератор Эдуард Лимонов (он же Эдуард Савенко) в своем блоге в социальной сети «Живой Журнал» сообщил о собственной госпитализации в одну из московских клиник. Причем сделал это писатель с присущим ему изяществом его литературного стиля – о диагнозе не сообщил, где и на какой койке в какой палате какой клиники лежит, не сообщил. Так что куда нести апельсины, никто не знает. Но, похоже, его самого это особенно не заботит.

Отдавая дань его, Лимонова, литературному таланту, многие русскоязычные пользователи социальных сетей, обсуждая эту новость, уже предположили, что этой какой-то пиар-ход «Эдички» для поднятии к нему интереса литературно общественности. Если же это не так, то все люди, знающие о его творчества и по-разному к нему относящиеся, все равно желают господину Лимонову скорейшего выздоровления.

«Сообщаю всем заинтересованным лицам, что состояние моего здоровья довольно паршивое. Говорить мне тяжело, жевать пищу затруднительно», — говорится в сообщении писателя. Лимонов также уточнил, что он «сбежал из одной клиники в другую, где есть друзья».

Литератор отметил, что перед госпитализацией он успел написать книгу «Азбука» и закончить «Философию подвига».

Эдуарду Лимонову семьдесят пять лет.

Понравилась статья? Подпишитесь!

Игорь Клебанский

Шеф-редактор

Загрузка...
Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:-18°C, туман

  • USD ЦБ: 66.3309 EUR ЦБ: 75.5841

Курсы валют на сегодня:

  • 65,30 $67,60

    74,35 77,10

Показать все банки...
Видео

Продолжение оригинальных «Охотников за привидениями» выйдет в 2020 году

На полигоне Капустин Яр взорвалась ракета С-300

«Белые лебеди» отправились в Венесуэлу

Сотни акул оккупировали пляж в Таиланде

Водитель КамАЗа засыпал автомобиль ГИБДД песком в Москве