top
Серебряков обвинил Россию в «развязывании войн» Погода в Хакасии 25 февраля: Берегись тающего снега У Коновалова были проблемы с законом. Он три призыва находился в розыске Порошенко опять пожаловался на Путина: не отвечает на звонки Хакасские спортсмены привезли из Смоленска награды
В мире
29 февраля 2016 г. в 09:24

Украина намерена разгромить Россию

Фото из открытых источников

Если между Россией и Украиной разгорится полномасштабный конфликт, потери Москвы будут примерно в четыре раза превышать потери Киева, полагают в украинском оборонном ведомстве. Об этом заявил представитель минобороны Украины Валентин Федичев.

Директор департамента социальной и гуманитарной политики Министерства обороны Украины Валентин Федичев в эфире телеканала "Эспрессо" заявил следующее: если Россия отважится перейти в наступление (напомним - Украина до сих пор уверена в том, что воюет с Россией), то российская сторона понесет значительные потери - до 20 тысяч солдат.

Он заявил, что "Если противник [Россия] использует авиацию, если та группировка, которая стоит на наших границах, все же пойдет в наступление... Расчеты показали - 20 тысяч только "двухсотых" [погибших]. Она выйдет к Днепру и фактически уничтожит свои сухопутные войска".

А вот потери украинской армии, по его оценкам, будут в четыре раза меньше - около пяти тысяч человек. Всё дел в том, по мнению Валентина Федичева, что у ВСУ есть ресурсы для ведения боевых действий. У России, по его мнению, таких ресурсов нет, и России останется только заваливать Украину трупами российских солдат.

Остается неясным, почему при столь мощных ресурсах Украина неспособна победить ополчение ДНР и ЛНР.

Понравилась статья? Подпишитесь!

Николай Протасов

Редактор

Загрузка...

Комментарии

гость
29 февраля 2016 г. в 11:51
ну-ну. шарахнем ядрёную боеголовку и нет вашей хохляндии.
Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:-14°C, ясно

  • USD ЦБ: 65.5149 EUR ЦБ: 74.3332

Курсы валют на сегодня:

  • 64,00 $67,00

    73,00 75,80

Показать все банки...
Видео

Минобороны опубликовало кадры ходовых испытаний «Посейдона»

В Китае обрушился канатный мост с туристами

Армейский метод: в Южно-Сахалинске спрятали грязный снег под слоем чистого

Продолжение оригинальных «Охотников за привидениями» выйдет в 2020 году

На полигоне Капустин Яр взорвалась ракета С-300