top
«Саяны» повторно разгромили «СКА-Нефтяник-2» Глава Хакасии поздравил ветеранов, военнослужащих и будущих защитников Отечества с 23 февраля Россию завалили заказами на военную технику вопреки санкциям В Хакасии влюбленная корова помогла полицейским найти украденного бычка Водителей Хакасии три дня будут проверять на трезвость
Общество
29 февраля 2016 г. в 09:12

В Вершине Тёи открыли новый пункт полиции

Фото: пресс-служба МВД Хакасии

В поселке Вершина Теи открылся новый пункт полиции. Этого события сотрудники ждали давно: ранее пункт полиции располагался в небольшом помещении, которое уже не соответствовало современным требованиям. Теперь же полицейские будут нести службу с комфортом.

Хакасия, 29 февраля: Многие годы пункт полиции в Вершине Тёи располагался в небольшом помещении, которое уже не соответствовало современным требованиям. Однако глава МВД Хакасии Илья Ольховский принял решение о создании нового пункта полиции.

Обновленное и современное помещение находится в пятиэтажном здании. После масштабной реконструкции и капитального ремонта здесь созданы все условия для комфортного несения службы. Так, местные полицейские получили новую дежурную часть, многочисленные удобные рабочие кабинеты и даже комнату отдыха для личного состава. 

Кроме того, теперь в новом пункте полиции появилось специальное помещение для содержания граждан, задержанных за административные правонарушения, которого не было в старом здании. Также сельским полицейским Илья Ольховский вручил ключи от нового служебного автомобиля.

На торжественной церемонии открытия присутствовали руководители МВД Хакасии, министр спорта Валерий Денщиков, глава района Абрек Челтыгмашев и руководители районных администраций.

Каждый из них отметил, насколько важно и актуально сейчас усилить работу полиции  в Вершине Тёи. Ведь именно этот посёлок стал местом тренировок, спортивных сборов и соревнований для профессиональных ведущих лыжников России.

В связи с этим в ближайшее время в Вершине Тёи планируется увеличение штата личного состава. Добавим, что Вершино-Тёйский пункт полиции осуществляет контроль за оперативной обстановкой на территории Вершино-Тёйского, Бискамжинского и Балыксинского поссоветов.

 

Понравилась статья? Подпишитесь!

Светлана Светачева

Редактор

Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:-6°C, ясно

  • USD ЦБ: 56.7608 EUR ЦБ: 69.6341

Курсы валют на сегодня:

  • 55,00 $58,00

    68,50 72,00

Показать все банки...
В Хакасии завершилось формирование нового правительства. Что вы думаете об этом?

Проголосовать