top
Студентка Хакасского колледжа стала первой на чемпионате молодых профессионалов Сегодня на Колыме туристы из Санкт-Петербурга спасены вертолётом МЧС На Хакасию может обратить внимание «Норильский никель»? Ученые: следующие пять лет обожгут зноем Дежурная железнодорожного переезда спасла от аварии пассажиров автобуса в Боготоле
Общество
29 февраля 2016 г. в 11:19

Украинцы не верят в возвращение Крыма

Фото из открытых источников

Информационное агентство "112 Украина" накануне опубликовало результаты опроса, согласно которому более 73% проголосовавших уверены, что Крым никогда не вернется в состав Украины. Однако более важно, что думают на этот счет в правительстве Украины.

Результаты опроса были опубликованы на сайте агентства вечером минувшего воскресенья.

Голосование было построено следующим образом: пользователю предлагалось выбрать один из трех вариантов, первый из которых - "Да. При постоянном политическом и экономическом давлении на РФ", второй - "Нет. Россия никогда на это не пойдет" и третий "Возможно, но не в обозримом будущем".

При этом узнать, какое именно количество людей отдали свой голос за тот или иной вариант ответа, на сайте нельзя.

Но известно, что 12% голосовавших полагают, что давление на Россию поможет вернуть Крым в состав Украины. Более 73% уже попрощались с полуостровом, прочие полагают, что Крым может стать часть Украины, но не в обозримом будущем.

Однако следует отметить, что ранее в СМИ появились сообщения о том, что в данный момент специальная группа национальной гвардии готовится к операции по возвращению Крыма. Об этом заявил министр внутренних дел Украины Арсен Аваков. Подробностей операции не разглашается, неизвестно пока и то, будет ли эта операция силовой.

Отметим также, что накануне стало известно, что представитель минобороны Украины сообщил о возможном количестве погибших в случае вторжения России на Украину. Само заявление, скорее, носит курьезный характер, однако оно может свидетельствовать о том, что в украинском военном ведомстве ведется разработка планов войны с Россией. Теоретически, можно предположить, что Украина планирует вторгнуться в Крым, но обвинить Россию во вторжении на свою территорию - так Украина уже делала, когда перекрыла  российским фурам проезд по своей территории, но в нарушении договора о транзите грузовых автомобилей обвинила Россию.

Понравилась статья? Подпишитесь!

Николай Протасов

Редактор

Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:20°C, ясно

  • USD ЦБ: 66.3772 EUR ЦБ: 75.2253

Курсы валют на сегодня:

  • 65,00 $68,70

    74,02 78,50

Показать все банки...
В Хакасии скоро начнется грибной сезон. Поедете ли вы "охотиться"?

Проголосовать