top
ВОЗ: Большинство подростков мира больше не проявляет физической активности В Японии построят линию для поездов на магнитной подушке Россия представила в Дубае «умную» противодроновую систему Госдеп США предложил Турции уничтожить свои С-400 Готовь сани летом: глава Хакасии накинул к своей пенсии кругленькую сумму

Политика

ГлавнаяПолитикаРуководство "Единой России" в Хакасии выдвинулось на праймериз

Руководство "Единой России" в Хакасии выдвинулось на праймериз

1 марта 2016 г. в 08:52

Редактор Светлана Светачева

Редактор: Светлана Светачева

В Хакасии продолжается приём документов от желающих участвовать в предварительном голосовании. Накануне оргкомитет хакасского регионального отделения партии "Единая Россия" зарегистрировал четверых участников. Среди них руководитель республиканского исполкома ЕР Игорь Мамонтов и представитель компании РУСАЛ Антон Савченко.

Хакасия, 1 марта: Накануне в Абакане прошло заседание регионального организационного комитета хакасского отделения партии "Единая  Россия". Члены оргкомитета одобрили четыре заявки участников предварительного голосования.

В список участников праймериз вошли предприниматели Евгений Мамаев и Иван Кукарцев, руководитель республиканского исполкома партии "Единая Россия" Игорь Мамонтов, а также руководитель представительства в Хакасии ЗАО "РУСАЛ Глобал Менеджмент Б.В" Антон Савченко.

Также в настоящее время идет работа по утверждению площадок для проведения дебатов, сообщили в пресс-службе регионального отделения партии "Единая Россия".

"Единая Россия" ведет подбор кандидатов на выборы не кулуарно, а путем конкурентного предварительного отбора среди самых достойных, в котором, подчеркну, могут принять участие не только члены нашей партии. Важно также понимать, что если человек, принявший участие в предварительном голосовании, не смог стать депутатом Госдумы, то это еще не финал истории. Участвуя в предварительном голосовании, в дебатах и встречах с жителями, можно получать уникальный опыт для последующих избирательных кампаний в Городской Совет или Верховный Совет Хакасии. Эту возможность упускать нельзя, особенно молодым, амбициозным кандидатам", - отметил Секретарь регионального отделения партии "Единая Россия" Сергей Комаров.

Напомним, что с 15 февраля по 10 апреля включительно любой гражданин России, собрав необходимый пакет документов, может подать заявку на участие в предварительном голосовании.

Подробную информацию о процедуре предварительного голосования можно получить в оргкомитете: г. Абакан, ул. Чертыгашева, д. 90. каб. 30. тел. 8 (3902) 358500.

 

Руководство "Единой России" в Хакасии выдвинулось на праймериз

Фото из открытых источников

Комментарии


Добавить фото

Комментариев пока нет. Станьте первым!