top
Китайцев заставили платить за проезд на лифте В Хакасии собирают книжки, игрушки и одежду для нуждающихся детей Ученые нашли самую далекую в истории суперсверхновую звезду Компания Bigelow намерена продавать орбитальные станции «Эльбрус» обеспечит ваш автомобиль страховыми запчастями
Происшествия
1 марта 2016 г. в 09:12

В Ставрополье рухнул Су-25, пилот погиб

Су-25. Фото из открытых источников

На Ставрополье разбился штурмовик Су-25. Инцидент произошел во время выполнения учебного полета. Пилот штурмовика, майор Александр Курикалов, погиб. Об этом сообщает Минобороны РФ. Сообщается, что штурмовик упал при заходе на посадку на полосу военного аэродрома под Будённовском.

Как сообщает пресс-служба военного ведомства, "Сегодня в 19:23 по московскому времени в районе аэродрома Буденновск Ставропольского края при выполнении планового учебно-тренировочного полета потерпел крушение самолет Су-25".

Известно, что самолет выполнял учебный полет без боекомплекта. Самолет упал в безлюдном районе, разрушений нет. По уточнённым данным, штурмовик упал при заходе на посадку на полосу военного аэродрома под Будённовском.

"Для расследования причин падения самолета в Министерстве обороны создана специальная комиссия, в состав которой вошли специалисты службы безопасности полетов авиации Вооруженных сил Российской Федерации", - отмечается в сообщении.

Известно также, что пилот машины погиб. За штурвалом Су-25 был пилот 368-го авиаполка майор Александр Курикалов.

Понравилась статья? Подпишитесь!

Николай Протасов

Редактор

Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:-4°C, небольшой мокрый снег

  • USD ЦБ: 56.5201 EUR ЦБ: 69.8928

Курсы валют на сегодня:

  • 55,00 $58,00

    68,50 72,00

Показать все банки...
В Хакасии завершилось формирование нового правительства. Что вы думаете об этом?

Проголосовать