top
В Хакасии состоялся первый образовательный салон Стрельба, взрывы и освобождение заложников: в Абакане прошли показательные выступления спецподразделений Виктор Зимин: "Энерготариф для Хакасии установлен несправедливо" Глава Хакасии Виктор Зимин подвел итоги встречи с Владимиром Путиным Погода в Хакасии 22 августа: нам снова обещают прохладу
В мире
2 марта 2016 г. в 09:47

Ди Каприо едва не лишился "Оскара" (ВИДЕО)

Фото из открытых источников

Леонардо Ди Каприо чуть не лишился "Оскара", которого так долго ждал. Актер оставил заветную статуэтку в ресторане, где отмечал победу. Но какой-то незнакомец вовремя заметил, что Лео собирается покинуть заведение и вручил ему "Оскар". Во второй раз.

Актер Леонардо Ди Каприо получил главный приз американского кинематографа - премию "Оскар". Вручение кинонаград состоялось в ночь с 28 на 29 февраля в Лос-Анжелесе.

Этот "Оскар" стал первым в карьере Ди Каприо. "Оскароносной" для Лео стала главная роль в фильме "Выживший" Алехандро Гонсалеса Иньярриту.

Но этот неловкий момент, когда Леонардо Ди Каприо наконец-то получил свой долгожданный "Оскар" и... чуть не оставил статуэтку в ресторане. Вероятно, этот казус еще долго будут припоминать Лео. Тем более, что есть видео.

На портале TMZ было опубликован видеоролик, снятый возле ресторана, где звезды отмечали вручение наград. На кадрах видно, как актер под ликование толпы фанатов выходит из заведения и садится в машину. Но тут к авто подбегает человек и спрашивает: "Вы хотите взять его с собой?" Речь о той самой статуэтке, которую наконец-то вручили Лео. Но он почему-то забыл ее, уходя из ресторана. 

Понравилась статья? Подпишитесь!

Светлана Светачева

Редактор

Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:18°C, дождь

  • USD ЦБ: 67.1783 EUR ЦБ: 77.3491

Курсы валют на сегодня:

  • 64,35 $70,35

    74,61 80,61

Показать все банки...
Скоро 1 сентября. Во сколько вам обходится подготовка ребенка к школе?

Проголосовать

Видео

Саяно-Шушенская ГЭС - Урок века

В Сиднее 457 гитаристов исполнили «Highway to hell»

Ролик АН Хакасия Информ