top
В Черное море вошел ракетный эсминец США Карл Лагерфельд скончался на 86 году жизни В Бельгии нашлись получатели «гитлеровских пенсий» В Хакасии яйца в курицах песни поют и голосом Коновалова учат Скрипалей требуют признать пропавшими без вести
В мире
2 марта 2016 г. в 09:47

Ди Каприо едва не лишился "Оскара" (ВИДЕО)

Фото из открытых источников

Леонардо Ди Каприо чуть не лишился "Оскара", которого так долго ждал. Актер оставил заветную статуэтку в ресторане, где отмечал победу. Но какой-то незнакомец вовремя заметил, что Лео собирается покинуть заведение и вручил ему "Оскар". Во второй раз.

Актер Леонардо Ди Каприо получил главный приз американского кинематографа - премию "Оскар". Вручение кинонаград состоялось в ночь с 28 на 29 февраля в Лос-Анжелесе.

Этот "Оскар" стал первым в карьере Ди Каприо. "Оскароносной" для Лео стала главная роль в фильме "Выживший" Алехандро Гонсалеса Иньярриту.

Но этот неловкий момент, когда Леонардо Ди Каприо наконец-то получил свой долгожданный "Оскар" и... чуть не оставил статуэтку в ресторане. Вероятно, этот казус еще долго будут припоминать Лео. Тем более, что есть видео.

На портале TMZ было опубликован видеоролик, снятый возле ресторана, где звезды отмечали вручение наград. На кадрах видно, как актер под ликование толпы фанатов выходит из заведения и садится в машину. Но тут к авто подбегает человек и спрашивает: "Вы хотите взять его с собой?" Речь о той самой статуэтке, которую наконец-то вручили Лео. Но он почему-то забыл ее, уходя из ресторана. 

Понравилась статья? Подпишитесь!

Светлана Светачева

Редактор

Загрузка...
Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:-8°C, туман

  • USD ЦБ: 66.2022 EUR ЦБ: 74.8151

Курсы валют на сегодня:

  • 65,50 $66,03

    74,35 74,90

Показать все банки...
Видео

В Китае обрушился канатный мост с туристами

Армейский метод: в Южно-Сахалинске спрятали грязный снег под слоем чистого

Продолжение оригинальных «Охотников за привидениями» выйдет в 2020 году

На полигоне Капустин Яр взорвалась ракета С-300

«Белые лебеди» отправились в Венесуэлу