top
Похитителя шампуней задержали в Хакасии Сбербанк атакуют хакеры Туристы заблудились на Столбах Жители Хакасии оценили ремонт в драмтеатре Абаканку обманули по старой схеме
Происшествия
2 марта 2016 г. в 09:46

В столице Хакасии две автоледи не поделили не размеченную дорогу

Фото: пресс-служба ГИБДД по РХ

ОГИБДД Абакана сообщает о начале административного расследования по факту ДТП с участием двух женщин. Пока известно лишь то, что на дороге, где произошло столкновение, каким-то странным образом отсутствовала дорожная разметка (если бы ее не было, возможно, аварии удалось бы избежать).

Хакасия, 2 марта: накануне, 1 марта, в 17.40 вблизи дома №2 улице Комарова в столице Хакасии произошло дорожно-транспортное происшествие с пострадавшим. На место происшествия в кратчайшие сроки прибыл экипаж дорожно-патрульной службы ОГИБДД УМВД России по Абакану и вот что он увидел (см. фото).

По предварительной информации, 47-летняя женщина, управлявшая машиной «Toyota Highlander», поворачивала налево на улицу Дружбы Народов и столкнулась с автомобилем «Honda Civic Ferio» под управлением своей одногодки. В результате ДТП водительница «Honda Civic» ушибла грудную клетку, а ее пассажирке, женщине 1965 года рождения, врачи также диагностировали ушиб грудной клетки.

По факту дорожно-транспортного происшествия госавтоинспекторами проводится административное расследование, в рамках которого установлено, что в момент ДТП на проезжей части дороги отсутствовала горизонтальная разметка.

Полицейскими составлен акт выявленных недостатков в содержании дорог, дорожных сооружений и технических средств организации дорожного движения. По результатам составления акта в обслуживающую организацию в целях принятия мер по устранению недостатков будет направлено предписание.

 

Понравилась статья? Подпишитесь!

Игорь Клебанский

Шеф-редактор

Загрузка...
Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:-18°C, туман

  • USD ЦБ: 66.3309 EUR ЦБ: 75.5841

Курсы валют на сегодня:

  • 65,30 $67,60

    74,35 77,10

Показать все банки...
Видео

Продолжение оригинальных «Охотников за привидениями» выйдет в 2020 году

На полигоне Капустин Яр взорвалась ракета С-300

«Белые лебеди» отправились в Венесуэлу

Сотни акул оккупировали пляж в Таиланде

Водитель КамАЗа засыпал автомобиль ГИБДД песком в Москве