top
Путин раскритиковал ход работ на Восточном Президент поддержал распространение спецрежима для самозанятых Погода в Хакасии 13 ноября: До свидания, тепло! Абаканские приставы наказали Управление Пенсионного фонда Хотел наказать, но наказал сам себя

Культура » Анонсы

ГлавнаяКультураАнонсыВ Хакасию нагрянут «Гималаи. Тибет»

В Хакасию нагрянут «Гималаи. Тибет»

2 марта 2016 г. в 11:28

Шеф-редактор Игорь Клебанский

Шеф-редактор: Игорь Клебанский

Отдел музейного маркетинга республиканского краеведческого музея объявил о начале работы 11 марта с 15-00 Всероссийского выставочного фотопроекта «Гималаи. Тибет». Всем, кому интересно творчество самарских фотохудожников, побывавших в этих прекрасных и загадочных местах, следует это знать.

Хакасия, 2 марта: мероприятие организовано международной общественной организацией «Центр духовной культуры» (Самара).

На выставке будут представлены фотоработы, сделанные во время высокогорных экспедиций «Центра духовной культуры» и фотоагентства «АгниФОТО» ООО «Издательский дом «Агни» по Гималаям и Тибетскому нагорью в период 2003-2011 гг.

Высочайшая в мире горная система Гималаи, словно мощный магнит, приковывает взоры людей со всех сторон. Здесь на сотни километров властвует лишь величественная, щедрая и почти фантастическая природа во всем своем многообразии. С юга на север Гималаи уступают место Тибетскому нагорью, виды которого иногда сравнивают с марсианским пейзажем. Но кажущаяся пустынность компенсируется богатством и разнообразием цветовых оттенков, которые дарят бескрайнее небо и бесконечные горные гряды.

Организаторы фотопроекта предлагают посетителям получить наиболее полное представление об уникальном уголке планеты, где на огромных площадях сосредоточена прекрасная и малоисследованная горная страна: высочайшие на планете вершины, горные хребты и массивы Гималаев и труднодоступное, несравнимое ни с чем по протяженности Тибетское нагорье.

Приглашаем посетителей использовать редчайшую возможность увидеть фотоработы, сделанные профессиональными альпинистами на высоте птичьего полета.

Фотопроект будет работать с 11 марта до 10 апреля.

В Хакасию нагрянут «Гималаи. Тибет»

Фото: Если вы никогда не были в Гималаях, это - шанс

Комментарии


Добавить фото

Комментариев пока нет. Станьте первым!