top
Загитова обошла Медведеву в рейтинге самых популярных спортсменок Погода в Хакасии 24 мая: депрессия на небе и оптимизм на земле В Хакасии появился новый «речной» праздник Юлия Скрипаль выступила с видеообращением (ВИДЕО) В Хакасии стартовала первая спартакиада пенсионеров
Культура
4 марта 2016 г. в 08:03

В США снимут уже второй фильм о молодости Барака Обамы

Барак Обама в молодости. Фото из открытых источников

В США будет снят фильм о молодости Барака Обамы. Фильм расскажет о студенческих года будущего резидента США и о его отношениях с однокурсниками и друзьями. Этот фильм станет вторым по счету фильмом о самом неоднозначном президенте Соединенных Штатов.

О начале съемок фильма сообщает издание The Hollywood Reporter. По данным издания, лента будет называться "Барри". Главную роль сыграет Девон Террелл.

Фильм расскажет о годах учебы Барри Обамы в Колумбийском университете в Нью-Йорке. Ранее Обама учился в одном из колледжей в Лос-Анджелесе, но в 1981 году перевелся. В центре внимания фильма - отношения будущего президента с сокурсниками и ровесниками.

В качестве режиссера фильма выступил мигрант из Индии Викрам Ганди, ранее отметившийся документальным фильмом "Кумарэ". Одну из главных ролей в картине исполнит молодая актриса и модель Аня Тейлор-Джой, ранее снимавшаяся в фильме ужасов "Ведьма". Сценарий написал Адам Мэнсбак.

К съемкам планируется приступить в апреле этого года.

"Бэрри" станет вторым фильмом о молодости нынешнего американского президента. В этом году на экраны вышла кинолента "Саутсайд с тобой" - о начале отношений Барака Обамы и будущей первой леди США Мишель. Молодых влюбленных сыграли актеры Паркер Сойерс и Тика Самптер.

Понравилась статья? Подпишитесь!

Николай Протасов

Редактор

Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:6°C, облачно

  • USD ЦБ: 61.5945 EUR ЦБ: 72.1826

Курсы валют на сегодня:

  • 59,00 $63,00

    70,00 74,00

Показать все банки...
Красноярский "Енисей" будет выступать в футбольной премьер-лиге. Вы поедете смотреть?

Проголосовать